Vacation as a Solo trip in September 2023
29.09.23 - 08.10.23

Отличный отель с замечательной администрацей

Отдыхала я в этом отеле одна. Конец сентября - октябрь. Наконец-то нашла свободную минуту написать свой отзыв.

Рейс чуть задержался и мы приехали в отель часа в 4 дня. Браслеты надели сразу, так же сразу заселили. Я сходила в душ и в 6.30 пошла на ужин. Была приятно удивлена.

Питание очень хорошее, разнообразие фруктов, соусов, очень вкусный завтрак. Овощи всегда были свежими. В особенности понравилась курочка гриль. Ужин был отличный. Напитки в барах хорошего качества- алкогольные и безалкогольные. Обслуживание на высоком уровне. Единственное чего хотелось бы, это лучшего качества колбасы и сосисок.

Номер у меня был стандарт не далеко от ресепшн на втором этаже. Воду приносили каждый день, меняли постельное и так же приносили кофе и чай. В номере был утюг но я им ни разу не пользовалась. Мебель старенькая, в холодильнике только вода.

На пляже активная анимация, вкусные снэки и каждый день можно сдать полотенце и получить чистое. Неплохой аквапарк, там так же можно вкусно перекусить. Весь персонал очень внимательный. В особенности хочется отметить девочек Гест релейшн, они всегда очень быстро реагируют на просьбы и помогают по любым вопросам.

Весь отдых было ощущение что я находилась дома. Это тот отель куда хочется обязательно вернуться.

Массаж в спа делают отлично. Я записалась на три массажа, девочки молодцы.

Море мелкое, для любителей глубины я бы посоветовала сразу идти к понтону. Маску я купила в магазине при отеле, свою забыла дома. Вайфая в номерах нет, покупайте симку в аэропорту.

Отель буду советовать

• 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 16.01.2024 17:49
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 546 characters in the review

Уважаемая Лиза,
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что вы нашли время его опубликовать .
Ваши добрые комментарии мотивируют нас продолжать профессионально и усердно работать и постоянно заверять вас в нашем наилучшем внимании и качественных услугах. Приятно читать, что вам очень понравилось гостеприимство отеля.
Мы надеемся, что у вас останутся прекрасные воспоминания о времени, проведенном с нами, и мы с нетерпением ждем встречи с вами в вашей следующей поездке на курорт Long Beach.

С уважением
Команда по работе с гостями
Лиза, добрый вечер.

Подскажите, пожалуйста, цены на массаж в спа внутри отеля?
All reviews of the hotel (2 675) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Лиза
Подтвержденный аккаунт