Серебряный статус
19.09.23 - 26.09.23
- Не рекомендую отель
3.3
Проживание НЕ подтверждено документами

Отдых в данном отеле. Все кто пишут -что супер, видимо купленные отзывы.

Отдыхали в данном отеле с 19 по 26 сентября 2023г. две семьи. Сама территория отеля-это как большой огромный город. Там расположены 5 отелей и так же магазины, бутики, аптеки. Выезжать с территории в принципе нет вообще никакой нужды. По номеру скажу сразу-это СОВДЕП (ну если вы понимаете мебель и окна и двери, шкафы все -как у бабушки на даче из 90х годов). И не ведитесь на шикарные фотки номера- их видимо сделали еще лет 10-20 назад. Да номер чистый. Но все остальное просто уставшее. Окна из дерева рассохшиеся, через которые слышно все. Дверь на террасу еле двигается. Входная дверь тоже ретро. Когда нам вручили вместо ключ-карты обычные железные звенящие ключики -наверное тогда сразу необходимо было заволноваться. Мы отдыхали в первый раз в Египте 10 лет назад и уже тогда в отелях были ключ карты. Да и как и везде по всему миру и в Турции. Из современного в номере только телевизор плоский и кондиционер. У нас в номере был э\чайник. У друзей -нет. Два раза просили принести чайник на ресепшене-так и не принесли. В номере друзей холодильник не работал изначально-заменили только на 2 день. Даже фен в ванной был, как в молодости в 80 годах моя мама раньше таким холодильник Бирюса размораживала. Дочка впервые в жизни спала на раскладушке железной. Которая была не удобной и стучала по кафельному полу номера при любом шорохе. И это было спальное взрослое место в отеле, который заявляет 5 звезд. Да максимум там 3 звезды. То протекала раковина. То забилась не понятно почему. Шторы аля улю тряпка никакая. Во всем мире уже блекаут. А тут и шторой назвать сложно. Отель просто не стоит своих денег в 200 тысяч за отдых в 7 дней.

Ресторанов все включено-3. Самый лучший Корал центральный ресторан. Еда была по дням недели разная-каждый раз новая. То день европейской кухни, то русской, то японской. И так по кругу 7 дней разная. Насчет еды пожаловаться не на что. Говядина, курица, рыба были каждый день вдоволь в разных вариациях. Овощи для веганов и салаты очень вкусные. Сыр с колбасой, пластмассовые, есть не возможно. Мы успели попробовать крабов, креветок, люляшки, суши и роллы, разное количество рыбы и курицы на гриле. Из овощей в основном огурцы, помидоры редкость, море капусты и баклажаны. Фрукты выбор нулевой-только грейпфрут, яблоки, груши и вечером виноград. Выпечки очень много и вкусные круассаны. Ресторан Il Giardino вообще ни о чем. Места мало, жара бешеная, мест нет, посуда уставшая, мебель тоже. Другой Ресторан Spices более менее. Посетив 3 ресторана, продолжили питаться только в главном ресторане.

Обслуживание вежливое. Гости отеля состоят на 80% из итальянцев, остальное -россияне, казахи. Территория отеля настолько огромна-что мы уставали ходить. Сделали заметку, что никчему такая бешенная территория. Чтобы сходить на завтрак-необходимо кучу ступенек вниз вверх преодолеть минут 10-15 ходьбы. Лишний раз в номер не вернешься-очень далеко. Пляж ухоженный, лежаков много было свободных всегда. Раздражает отделенная территория ВИП. Постоянно закрыто и никто там не отдыхает. Зато все эти красивые места, лежаки, только для тех, кто купил их навязываемый отдых с концепцией.

Очень красивое море. 3 пирса, 1 из которых с бассейном с морской водой. Снорклинг просто великолепен там. Для тех кто не умеет или боится плавать есть вырубленный в кораллах вход в море. Более менее можно зайти, но только в аквасоках. Вечером работает всего 1 бар All-inclusive. Толпа собирается огромная. Сам бар расположен на улице. Жара опять же ужасная. Почему нет ни одного бесплатного бара внутри отеля, где есть кондиционер-не понятно. На барах подают бесплатно -Джин, текилу, ром, виски, водку и пиво. Коктейли все однотипные. Элементарно мохито или пину-коладу Вам не сделают. Просто нет таких ингредиентов. Льют красный или зеленый сироп и любой алкоголь. На этом все.

Вид на море конечно шикарный. Только море наверное и порадовало.

Не понимаю кто пишет что приезжает сюда который год.

Для чего? Чтобы поспать на старой продавленной кровати.

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 1.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • пляж
  • номера
Добавлено 17.01.2024 14:59 3 982 символов в тексте

Дорогой гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением об отеле Domina Coral Bay.
Сожалеем, что не смогли в полной мере оправдать все Ваши ожидания.
Мы обязательно учтем все ваши комментарии.
Мы с нетерпением ждем возможности восстановить ваше доверие и снова увидеть вас в качестве гостя отеля Domina Coral Bay.

С наилучшими пожеланиями.
Подскажите пожалуйста:
1. Правда ли, что время в отеле отличается от Египетского
2. Продают ли на территории отеля фрукты - клубнику, манго
Подскажите пожалуйста:
1. Правда ли, что время в отеле отличается от Египетского
2. Продают ли на территории отеля фрукты - клубнику, манго
А мы скоро едем второй раз в этот отель! В каждом месте есть свои плюсы и минусы. Для меня в Долине больше плюсов. Территория очень большая. Первый раз были две недели и смогли понять что и где находится только через неделю отдыха. Для нас основным является море, питание и территория. Для этого и возвращаемся сюда. А если убрать все недочёты, цена уже будет совсем другая)
Добрый день! Хочу возразить данному отзыву. Проблема совсем не в отеле!! А проблема была еще в турагентстве, когда Вам не донесли всей правдивой информации про данный отель, когда отправляли Вас туда..
Отель замечательный, просто когда Вы летите в данный отель, нужно понимать, что этот отель не о сервисе "падай-принеси"... Этот отель об атмосфере!! Если Вы хотите тусовку, знакомства, танцы до утра, движухи, сплетни, расследования в хорошем смысле.. Вам сюда!! В данном отеле жизнь кипит 24*7 без сна... ))) Знаю точно! т.к. являюсь постоянным посетителем данного места уже более 12 лет... И таких постоянных туристов, влюбленных в данное место очень много со всего мира... Отель очень интернациональный и дружественный. Отель без политики, возраста. Отель для тех, кто хочет быть всегда молодым и активным...)
Спасибо автору
Добрый день!
В Египет летаем лет 20, в разные отели.
Полностью согласна со Светланой! В Домине особая атмосфера. Были много раз.
Летим в мае 2024!
Ирина, есть ли в номерах бесплатный вай фай ? напишите пжл
Вай фай бесплатный на всей территории отеля!
Все отзывы по отелю (699) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Лилия Иванова Ivanova Liliia
Краснодар