Отличный отдых перед Новым годом
Отдыхали в декабре вдвоем. Заселили очень быстро. Пока оформляли документы, сразу надели браслеты и предложили пройти на обед. Сначала дали нам номер с видом на бассейн и море, но когда мы попросили поближе к морю, дали номер 1335 почти у самого моря без доплаты. Номер убирался каждый день отлично. Убирался у нас Ахмед. Постоянно интересовался нужно ли нам что-то ещё. Каждый день крутил нам фигурки из полотенец. Мебель свежая. Территория зеленая и очень ухоженная. Вечером всё очень красиво подсвечено. Пляж шикарный. Всегда есть свободные шезлонги. Спасатели всегда на месте. Море прозрачное, никакого мусора на пляже и в воде нет. Каждый день около буйков плавают большие черепахи, рыбки тоже есть, но не так много. Питание очень разнообразное. В основном ресторане места всегда есть, вас встретят, проводят к столику, спросят что принести выпить. Столы после гостей моментально протирают и приносят чистые приборы. Были во всех ресторанах а-ля карт (итальянском, азиатском, восточном и индийском), везде понравилось. Алкоголь на удивление неплохой. Коктейли лучше всего готовят в баре у бассейна. Минус отеля в том что рядом мало магазинов, в крупные надо ехать на такси. Очень удивил уровень сервиса и отношение к гостям. Ни одна просьба не игнорировалась. Редко где такое встречается. Все приветливые, всегда с улыбкой. Всем буду рекомендовать этот отель и сам надеюсь ещё приехать сюда.)
- Показать все