Хороший отель
Ехать с аэропорта около часа, примерно 40 км., по приезду угощают приветственным напитком, дают влажное полотенце, заселили быстро, отдыхали двумя семьями, по просьбе и с двумя конфетками дали номера рядом) Чемоданы довезли, но ждали чаевые, не люблю когда так делают...И по выезду также пришли в номер и предложили забрать чемоданы. Номер 110 и 111, на первом этаже маленькие террасы со столиком, стульями и сушилкой для белья. Номер старенький, но все работает, постельное чистое, кондиционеры новые, холодильник морозит, мини бара нет. В номера вода, чай,кофе, чайник, фен, мыло, шампунь, гель для душа и шапочка.
Мы брали завтраки и ужины, готовят вкусно, есть и острая еда и не очень. Выбор блюд не сильно большой, но все есть. Рыба, морепродукты, мясо, курица, рис, каши, супы, булочки, джемы, сладости, мороженное, чай, кофе, фрукты и т.д. Другие напитки не включены! Только вода из графина, обратите внимание, если вам принесли бутилированную воду, то она платная! На обед ходили в кафе "Веранда", направо если выйти за отель. ОЧень хорошо готовит хозяйка и цена самая низкая. Еще ходили по берегу налево к Диме, тоде вкусно, но дороже. Фруктовый рынок и алкомаркет далеко, ехать только на тук-туке. Ближайший супермаркет Keels мину в 15 ходьбы, из отеля направо, прямо по дороге до перекрестка налево, прямо до большой дороге, перейти на другую сторону дороги и налево. Купили там только чай и сладости, чай наразвес в торговых точках не понравился.
Территория отеля не большая, постоянно что-то убирают, при нас травили москитов, лежаков нам хватало, лежаки на двух бассейнах и вдоль забора с видом на океан, на берегу нет шезлонгов. Есть большие деревья, можно спрятаться ото солнца. За "спасибо" вам работник бассейна будет занимать вам жезлонг, приятно и удобно) Бассейны чистые, теплые.
В океане волны, но нам не мешало, в один день поменялось течение и на берег выбросило мусор, никто не убирает, это печально.
По берегу стоят торгаши, предлагают шмотки, экскурсии, зазывают в кафе, мы не связывались. Некоторые торгаши сильно навязчивые, пару раз надоели.
Для детей детский бассейн, стульчик в кафе, есть тропинки где можно покупать, посмотреть на птичек и игуан)
Экскурсии брали у туроператора, двухдневную и в Коломбо. Коломбо не впечатлил, двухдневная топ! Но ездить много, по серпантину, имейте ввиду.
Ездили на такси в Хиккадуву, скачали приложение пик ми, можно скачать только с местной сим картой, на такси дешевле, чем ловить такси на улице. В Хикадуве покормили черепах, на тук туке съездили на черепашью ферму, памятник жертвам цунами, музей цунами.
В общем отель спокойный, вкусно кормят, океан рядом. Мы остались довольны.
Массаж рядом - там есть конечно, и много, и некоторые даже по гуманным ценам, но беда в том, что пока вам делают массаж вам пытаются впарить вообще все, от чая и до эксклюзивных экскурсий, но с дикой наценкой.
Блин, хоть садись и пиши отзыв об отеле.