Супер отель
Я очень счастлива сюда попасть здесь очень крутые аниматоры классные тусовки, вкусная еда, чистые и красивые номера в отели так же сервис очень хороший все дружелюбные и отзывчивые . Менеджер отеля всегда готов решить ваши проблемы в отели . Так же по отели есть магазины и еще очень крутая фишка как Аля карт можно сходить бесплатно покушать разную кухню записавшись. Я попала во все рестораны и на все крутые вечеринки с подругой . Белая вечерника . Дневная анимация тоже очень круто придумано ! Всегда тематические мероприятия. На территории отеля есть рестораны так же бургерная и на пляже есть бар и пиццерия с офигенным видом на море. Так же крутые коктейли вы можете попить на всей территории отеля. Еда разнообразная каждый день . Даже есть для ваганов . Это мой первый отдых в Египте на столько качественный и интересный даже уезжать не хочется. Так же вы можете не выезжая из территории отеля приобрести поездки в Каир и Люксор водные прогулки и даже верблюд есть на территории отеля можно прокатиться и сфотографироваться за отдельную оплату !!! Вообщем выбирая этот отель вы будите приятно удивлены этому месту , сюда точно хочется вернуться в любое время даже зимой очень круто тепло , а кстати море прохладное было но бассейн теплей можно не вылезать . Очень круто !!!!
Это любовь !
Разрешите поблагодарить вас за то, что местом вашего отдыха вы выбрали отель Meraki Resort Adult Only. Мы были рады принять вас в качестве нашей гостьи.
Предоставляя профессиональный набор услуг, мы уделяем пристальное внимание мнениям наших гостей, отражаемых, в частности, в интернете. Лучшей оценкой нашей деятельности, на самом деле является то, что пребывание в нашем отеле оставило у вас только приятные впечатления.
Отдел по работе с гостями и контроля качества.