Отдыхала Парой в августе 2023
- Воздержалась
4.3
  • 5- размещение
  • 5- питание

Повторное посещение спустя год немного разочаровало

Отдыхала в данном отеле парой с конца августа по начало сентября 2023 г. Это было второе посещение данного отеля спустя год. Первое посещение оставило исключительно положительные впечатления, которыми я уже делилась в отзыве.

Проживали, как и год назад, в номере категории Lagoon swim up (как выяснилось, они не сильно, но отличаются).

Хочу рассказать, что не понравилось по сравнению с первым посещением данного отеля.

По номеру, до которого кстати никто из сотрудников в этот раз не проводил, не помог с чемоданами:

отсутствие секции с полками в шкафу для одежды (только вешалки, шкаф в два раза меньше соответственно), полки только в небольшом комоде - даже для двоих маловато места разложить вещи;

вместо большого удобного дивана, немаленькое, но кресло;

также при заселении в номере стояла раскладная кровать (видимо, осталась от предыдущих гостей с ребенком), большая, тяжелая, занимала почти все свободное пространство в номере. На неоднократную просьбу убрать ее реакции не дождались, мужу в итоге пришлось самому просто вытащить ее в общий коридор, где она стояла еще довольно долго.

Помимо этого, в этот раз нельзя было оставить в замке одну карточку от номера, чтобы во время нашего отсутствия в номере продолжал работать кондиционер, что в 40 градусную жару весьма актуально. Мелочь - а неприятная экономия на электричестве и как следствие на комфорте отдыхающих.

По питанию, а точнее по чистоте в зоне общепита:

Наш любимый по прошлому посещению ресторан Турун, куда мы ходили чаще, чем куда-либо еще, очень разочаровал в 2023 году. Почти каждое посещение якобы убранные для следующих гостей ресторана столы были в крошках и пятнах, отсутствие салфеток на столах, приборы лежат на голой липкой поверхности стола, повторюсь, в крошках и остатках еды. Один раз даже принесли меню испачканное чем-то липким, а салфеток вытереть после такого меню руки на столе опять не оказалось ((( прям обидно было за некогда любимый ресторан. В прошлом году официант сразу наливал воду в красивые стаканы прежде, чем принять заказ, это создавало впечатление хорошего, дорогого ресторана. В этом году нет, надо просить.

Также немного разочаровал пляж в 2023 году : стало гораздо грязнее, больше мусора, лежаки в пятнах и все в песке, их стало меньше по сравнению с прошлым годом.

И вишенкой на торте стал как-бы помягче выразиться... продукт чьей-то дефекации, который плавал в одном из общих бассейнов полдня точно. Бассейн не детский на минуточку. Ну прям такое себе за полмиллиона рублей...

Второй год подряд удивляет то, что тащить чемоданы при выселении на ресепшен ( а в 2023 году и при заселении в номер) приходится самим. А также два года подряд гробовое молчание от сотрудников ресепшен на мое "до свидания, спасибо" при уезде из отеля.

Итого: по сравнению с 2022 годом после отдыха в 2023 году в данном отеле отпало всякое желание возвращаться. Хотя годом ранее я очень рекомендовала его всем друзьям и знакомым.

4.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Безопасность в отеле
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
  • откровенная грязь и антисанитария в ресторане турун
Добавлено 23.01.2024 16:43 2 949 символов в тексте

Уважаемая Екатерина,
Прежде всего мы благодарим вас за выбор нашего отеля для своего отдыха и за то, что потратили свое время для написания такого подробного отзыва.
Мы хотели бы также отметить, что ваше мнение очень важно для нас. Нам очень жаль осозновать, что ваше впечатление о нашем отеле ухудшилось, жаль, что вы не поделились своим мнением в переписке в ватс ап с нами, чтобы у нас была возможнось вам помочь. Спасибо, что поделились с нами своими мыслями, мы будем использовать этот отзыв для улучшения качества нашего сервиса. Если вы снова пожелаете остаться в нашем отеле, мы хотели бы лично поинтересоваться вашими просьбами.
Мы также провели исследование по поводу фекалий в бассейне, но в сентябре у нас не было ни одного случая. Когда мы сталкиваемся с такой ситуацией, мы сразу предпринимаем соответствующие действия (удаление гостей из бассейна, дезинфекция и т. д.), но иногда в бассейн могут упасть листья растений, визуально похожие.
Отдел по работе с гостями
Все отзывы по отелю (344) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Екатерина Кононова
  • Регистрация: 20.05.2022