Отель, в который хочется вернуться
Отдыхали с семьей в январе 2024 г. Очень переживали, что погода будет не очень, поплавать не сможем. Но.... все сложилось просто замечательно!!!
Прилетели не рано, поэтому заселение обычное. На небольшом "тук-туке" отвезли вместе с чемоданами до нашего домика. Номера были 6108 и 6012. Есть небольшая удаленность от ресепшнен, но для нас это скорее +, чем -. Территория очень живописная, кругом цветы, клумбы ухоженные, очень чисто везде, прогуляться приятно. Несколько бассейнов. Но плавал только ребенок, в обогреваемом, который и для взрослых подойдет. Напротив главного корпуса- большой бассейн, вокруг которого много лежаков. Нам повезло, мы плавали в море, вода вполне себе комфортная, даже для ребенка. Номер просторный, на балконе стол и 2 стула, вид на сад. Мебель и сантехника конечно старая, но все функционирует.
Питание тоже хорошее. Говядина, курица, рыба каждый день. Были крабы, на мангале жарили люлю, куры-гриль. Мяса-море.
Не хватало мороженого. Есть столик с детским меню, но так картошка фри(она есть в общем меню), макароны и котлетки какие-то были.
Анимация и детская и взрослая, не навязчивая. Пенная вечеринка была на пляже, было весело.
Пляж, море- вообще, вне конкуренции!
В общем нам все понравилось! Этот отель будем рассматривать и в будущем!