Только позитив
Перед тем как лететь и на Кубу в целом и в этот отель в частности нужно просто определиться что нужно.
- сервис, чтоб к выбору еды и чистоте минимум вопросов
- или нужно кайфануть в месте где восхитительно красиво
Первый вариант это не сюда.
Кубинский сервис явно не лучший, еды будет иногда не так много как хотелось многим, и чистота не их конек.
Но это лично для нас не было критично. Мясо, рыбу, овощи были всегда, а иногда и вкусные сыры и фрукты ) голодными не были ни разу.
Остальное не так важно было для нас. Напитки для детей, вино, пиво, ром для взрослых в хорошем качестве.
Номер был прекрасный. Чистый, светлый.
Территория отеля понравилась. Ещё молодая, но опрятная зелень.
Пляж и море/океан сказка. То что хотелось видеть каждую минуту. Необыкновенно красивого цвета вода, почти белый, мелкий песок. Я в бассейн не попал ни разу.
Отель в глуши. Если рассчитывает на инфраструкту возле отеля, то не сюда. Рядом есть несколько магазинчиков, но ничего интересного.
Экскурсии дорогие конечно. Мы через местных договорились на машину с водителем и не дорого прокатились в Камагуэй.
Внутри отеля тоже не много будет развлечений. Для нас главным был спорт бар. Бильярд, теннис, шашки подарили отелю, собирались в мафию играть.
Дьюти фри в аэропорту есть. Не сильно отличается по ценам, чем где либо.
В целом нам все понравилось. Можно вернуться и в этот отель