Vacation as a With friends in December 2023
21.12.23 - 28.12.23
4.7
Gratitude

Чудесный отдых

Отдыхали вдвоём с сестрой. В отеле была второй раз. Очень хорошее размещение: есть куда выйти и прогуляться. Один небольшой минус: качество алкоголя, лучше брать в дьютике. Питание норм. Рядом есть магазин fix price, там и покупали клубнику, манго и большинство сувениров. После вечернего шоу хотелось более длительных танцев:). Уборка номера супер, а фигуры из полотенец, это отдельный вид искусства. Также плюсом является наличие двух пляжей: один шумный и весёлый с анимацией, второй - спокойный (чисто полежать). Горки тоже понравились:)

• пляж
  • расположение
  • уборка номера
  • качество алкоголя
Added: 27.01.2024 17:50
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 541 characters in the review

Уважаемая Виктория,
Спасибо, что выбрали Naama Bay Hotel. Мы очень рады, что Вам нравится ваше пребывание у нас, и мы надеемся увидеть вас снова в будущем. В первую очередь разрешите нам выразить огромную благоданость за время уделенное написанию отзыва о нашем отеле и замечательной оценки сервисов! Ваше мнение несет для нас огромную ценность и нам очень приятно слышать теплые слова о Вашем отдыхе.
С наилучшими пожеланиями, Менеджмент отеля.
All reviews of the hotel (784) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Виктория Николайчик
Belarus