7 комментариев
Отдыхал С семьей в феврале 2023 - Рекомендую отель
4.8
  • 5- питание

ЛЮБИМЫЙ ОТЕЛЬ🫶🏻

Всем привет 👋 Отдыхаем в КОНТИНЕНТАЛ ПЛАЗА не первый раз один из наших любимых отелей.Отдыхать в Континенталь приезжаем всей большой семьёй всегда в конце февраля ,так уж у нашей семьи заведенно у сестры день рожденья в конце февраля всегда отмечаем в любимом отеле . Именинникам всегда приятные бонусы тортики ,лебеди в номере )))Спасибо очень приятно за внимание.Обычно приезжаем на 10 дней.Хотелось бы побольше (но работа ещё раз работа.)А теперь о плюсах .В отеле у нас появились друзья ,ребята которые там работают👏🏻👏🏻👏🏻. Расположение отеля в безветренной бухте, великолепный риф с шикарным пляжем,шикарная территория 👍🏻👍🏻👍🏻 Пляж всегда чистый , ухоженный.Ребята там работают хорошие 👍🏻Хотим выделить Арафу который работает на пляжи ,отзывчивый и просто приятный человек всегда подскажет, поможет, чувствуется что человек роботает от души .Арафа спасибо за все.👋 Побольше бы таких сотрудников.Анимация не плохая ,ребята стараются ,но вечером бы хотелось бы дискотеку так как за отелем рядом не чего нет.Атак все супер👍🏻👍🏻👍🏻По питанию всё не плохо ,единственное почти не когда нет бумажных салфеток на столах ( а так персонал в столовой хороший ,стараются😉По поводу ресепшена все супер 👍 не приходиться ждать заселения ,после оформления документов сразу заселяют .После заселения если не нравиться номер по просьбе меняют (отдельное спасибо )Ребята с ресепша все хорошие , дружелюбные.По просьбе в номер всегда приносят чайник , кофе чай (короче полный набор)Интернет в отели был слабый но 2024 ситуация улучшилась.В заключение. В каждом отели всегда есть плюсы и минусы главное хорошие настроение и хорошая компания !А не которые минусы прописываем для того что отель ещё больше преобразовывался и улучшался . Любимый отель скоро будет ,жди нас !!!Всем советуем!

• территория
  • персонал
  • пляж
  • море
  • риф
  • нет сушилок для белья. в номерах плохой напор воды или горячей временами нет.
Добавлено 27.01.2024 21:59 1 963 символов в тексте

Большое спасибо
Здравствуйте, Татьяна! Скажите, пожалуйста, есть ли рядом с отелем какой-то променад, магазины, можно ли куда-то выйти, чтобы не сидеть все время в отеле?
Здравствуйте Елена!Можно погулять по территории отеля ,она очень большая и красивая .На территории отеля есть немного магазинов ,но это если срочно что купить .А так мы выезжаем на Нама Бей и в старый город там есть где разгуляться 😉
Спасибо!
Обращайтесь что знаю подскажу 😉
Огромное спасибо
Татьяна, большое спасибо за позитивный отзыв! Скажите: на пляже отеля играли в боччу (петанк)? Может, просто шары лежали, чтобы туристы могли сами поиграть?
Добрый день Светлана !К сожелению не видела что бы в бочче кто то играл,и мячей не видела для этой игры .А так бы с удовольствием сама поиграла .😉
Огромное спасибо
Доброе время суток. Едем в отель 6 марта. Подскажите, пожалуйста, температуру воды в море. Спасибо
Все отзывы по отелю (1 547) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна Б
  • Регистрация: 27.01.2024