Постельные клопы
Отдыхали в отеле Sun Siyam Iru Fushi в июле 2023.
Вилла Water , для 2 взрослых
По самому отдыху в целом замечаний нет, все было хорошо.
Но произошел один инцидент, который перечеркивает все преимущества.
Через 3 месяца после отдыха в отеле, обнаружили у себя в доме постельных клопов!!!
Специалисты дезинсекторы нашли первичный очаг в кровати в комнате, где в шкафу лежали чемоданы, которые мы использовали в поездке к вам на отдых.
С момента приезда за 3 месяца они размножились и мы потом обнаружили укусы.
Изначально мы не могли понять откуда постельный клопы могли появиться, пока не нашли интернете отзывы других людей, отдыхающий в отеле. Смотрите по ссылке - https://telq.org/question/64b82543db6ef1bbcbdd01c7
Мы много путешествовали и жили в разных отелях, никогда такой проблемы не было.
Тем более, мы не могли представить, что в отели такого уровня и стоимости может быть такая проблема.
Отель на обращение ответил — что у них ничего такого нет. Конечно можно допустить, что источник был где-то еще. Но 2 упоминания от разных людей в один и тот же период времени о такой редкой напасти и по одному и тому же отелю?! В такие совпадения мы не поверили.
Мы благодарим Вас за выбор отеля Sun Siyam Iru Fushi и за время, которое Вы потратили на отзыв!
Я хочу принести извинения от себя и от лица отеля, нам очень жаль, что Ваш отпуск был омрачен столь неприятным и неприемлемым происшествием!
Для дополнительной жалобы отелю и более выше стоящему менеджменту сети, пожалуйста, предоставьте мне номер виллы, в которой Вы проживали и даты, фамилии не обязательно.
Спасибо большое заранее!
Дарья
максимум, что я могу сделать сейчас, это переправить еще раз.
К сожалению, здесь от меня больше пока не зависит.
Дарья
Получила от отеля ответ, который Вы же получили от них с полным отчетом о проделанной работе.
Можно пойти выше, но они , я уверяю Вас, напишут нам все тоже самое другими словами.
Все что я могу сейчас предложить, что если Вы соберетесь в отпуск в один из наших отелей сети, написать мне об этом, я попробую получить для Вас какие-то возможно бонусы или комплименты.
Хочу еще раз от лица отеля и своего лица принести Вам извинения за все доставленные неудобства!