Отдыхала С семьей в январе 2024
Благодарность
Отзыв написан из отеля
23 - 31 января

Grand Waterworld recommend!

Отдыхали в отеле в январе 2024 года семьей. Несмотря на 19-20 градусов по Яндекс погоде - днем жара и солнце. В воду заходить сложно только в 1 день :)

Песчаный пляж, рекомендую заходить ближе к правому кораллу, там поглубже (ну и самые интересные рыбы, видели зубатку и ската). Отель вполне неплохой, на мой взгляд не хватает мяса в обед, на ужин все хорошо. На пляже есть супервайзер Ашераф, который просит звать его Гришей, если что решает любые вопросы. В отеле отличные детские горки, ребенка сложно оттуда вытащить, хорошо что работают всего 3 часа в день. В шаговой доступности все местные магазины (Молл и территория соседних отелей) в общем и целом все понравилось. Если планируете закупаться лекарствами / фруктами / одеждой, то лучше ехать в Хургаду. Традиционный Египетский сервис, где тебя пытаются развести на бабло, в целом за любые платные вещи можно и нужно торговаться. С радостью берут русскую водку / аленку, как и везде. Номера достаточно большие и красивые. На пляже деревянные, видавшие виды лежаки.

• детский аквапарк
  • в обед мало мяса
Добавлено 30.01.2024 11:38 1 023 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (786) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна
Тверь