рекомендуется для всех
Среди особенностей отеля хотелось бы отметить: элегантную атмосферу, идеальную чистоту на всей территории отеля, обязательную ежедневную уборку номеров и предоставление нового постельного белья и полотенец, очень ухоженную зеленую территорию и интересные деревья, приятный, гостеприимный персонал. , отзывчивый персонал, персонал свободно владеет русским и английским языками, у отеля закрытая территория со своей обособленной инфраструктурой, очень бдительная охрана, сейф для денег и документов в каждом номере, очень чистый собственный пляж, менеджеры всех отделов приветливы. Очень бдительно и своевременно в индивидуальном порядке проводят опрос удовлетворенности гостей, выбор предлагаемых блюд очень большой и вкусный. Особая благодарность Мохамеду Седхому, который был шеф-поваром отеля и лично ходил по ресторану, спрашивая об удовлетворенности гостей. Особая благодарность Исламу, который убирал номера в отеле. Отличный отель, обязательно вернемся
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор Jaz Fanara Resort для проведения вашего отпуска, а также за ваш отзыв, так как к отзывам каждого гостя относятся серьезно и учитываются.
Вся наша команда стремится обеспечить идеальный отдых для каждого гостя и приветствует любые предложения по улучшению и развитию нашего сервиса, поскольку мы всегда стремимся обеспечить полное удовлетворение наших гостей.
Еще раз благодарим вас за визит и за ваш отзыв.
С нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в курортном отеле Jaz Fanara.
Best regards,
Guest Relation Team