2 комментария
3.7
Отзыв написан из отеля
26 - 07 февраля

Отель «5» звезд

С семьей в этом отпуске побывали а трех отелях в Шарме, этот отель последний, попались на великолепные отзывы. Напишу отзыв основываясь на сравнение с другими отелями этого же класса , один из них тоже Альбатрос Палас Шарм. Во первых не советую ехать сюда с января по апрель, отель находится на продуваемой территории причем со всех сторон, из за огромной территории ветер гуляет везде. Бассейны 80 процентов холодные, купаться не возможно , а те что теплые то явно не догревают. Все «теплые» басссейны мелкие! Аквапарк с ледяной водой, на горках можно кататься только на двойной ватрушке минимум вдвоем, это минус так как я обламываюсь весь отдых. Да и через неделю найдя партнера прокатившись на них не стал бы и за 30 долларов из другого отеля сюда тащиться. Детская горка теплая одна, и три большие стоят и гоняют ледяную воду - дети просто не могут зайти: зачем вообще тогда их запускать? Видимо для вида, луч ща бы потратили газ на подогрев бассейнов. До пляжа надо ехать на автобусе и пляж помойка - старые грязные лежаки, песка нет, твердая поверхность с пылью, заход в море со ступенек, коралловых рифов нет! Плюс миллион народу с трех отелей сети альбатрос. Еда относительно неплохая , но есть НО - то ли они не торопятся готовить на всех , но постоянно приходится ждать еду на раздаче - особенно на гриле - там я вообще ставлю жирную двойку ленивым поварам. В другом альбатросе таких вещей они не допускали. Анимация стандартная, плюс можно посмотреть шоу neverland, но за него и так взяли доп плату , одного разв более чем достаточно. Алкогольные напитки разбавлены и теплые, нормально можно посидеть только в баре на лобби. На территории мало туалетов, с бассейном зоны надо бежать пол отеля до него. Интернет очень плохо работает. Подводя итог я не рекомендую этот отель зимой однозначно, да и летом бы сюда не поехал , своим Египетским 5 звездам он не соответствует (сравнивая 7 отелей в Шарм эль шейхе посещенных за календарный год). В моем рейтинге отелей он стал самым последним! Выбирайте лучше на первой линии отели но не в бухте старого города.

3.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
3.7 Удобство расположения
  • 2.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
Добавлено 03.02.2024 22:09 2 068 символов в тексте

Дорогой Егор,
Благодарим Вас за отзыв о пребывании в нашем отеле.
Сожалеем, что Вы остались недовольны пребыванием в нашем отеле.
В зимний сезон пять бассейнов нашего отеля подогреваются; однако вода на горках не подогревается.
Наши гости также могут воспользоваться соседним отелем Aqua Blu, где отдельные горки и бассейны подогреваются, поэтому выбор бассейнов и горок достаточен и удобен для наших гостей.
Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать Вас в качестве наших гостей и надеемся, что Ваше следующее пребывание в Аквапарке будет полным положительных впечатлений.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.
Действительно бассейнов на территории которые «греются» 5, из них только один для взрослых в котором можно поплавать, но температура в нем не комфортная для зимнего периода, явно не догреваете, иначе почему в предидущих двух отелях которые мы посетили перед вашим один из которых так же альбатрос руководство греет их так чтоб было комфортно гостям. Есть так же один небольшой бассейн в соседнем отеле в котором куча народу и детей, система очистки просто не справляется и вода там мутная и масляная от кремов. Так же наблюдал как сотрудники проводят чистку бассейнов во время дня при этом с купающимися людьми, а именно чистку переливных шпигатов щеткой. Все остальное в купальной зоне с ледяной водой и как я сказал особенно детские зоны !!! Зачем огромные парки с горками гонять с водой, я ни разу не видел там купающихся детей, а сами решились прокатиться разок в гидрокостюме. Так же в дополнение хочу отметить впечатление о пребывании на пляже - я тут был в апреле 2023, сервис уходит в дно, еда в Анже баре стала просто ужасной, на ванильное мороженное ребёнок может только посмотреть со стороны, кому первому досталось тот и есть, неужели так сложно обеспечить достаточным количеством для гостей? А туалет на пляже это изюминка - воняет просто жуть, причем что в женском что в мужском, без преувеличений. Если эти отзывы читает руководство - велком на инспекцию пляжных санузлов!
Все отзывы по отелю (488) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Egor k
Санкт-Петербург