Лучший молодёжный курожной отель 5+
Отель шикарный аниматоры шикарные программы классные еда офигенная все классно все нравится. Комната отлично убирается все чисто все нравится очень офигенно. Море шикарные. Отель на четвёрку не похож отель на пять с плюсом. Мы с мамой отдыхаем в отель Микки первый раз нам очень понравится с первой очередь комната чистота у нас каждая день меняется полотенце уборку делать чисто как-то отлично спасибо за персоналом которая обслуживает про аниматор аниматор пять плюсом пять плюсом очень активные очень весёлые не дают скучать каждый день у них с утра до вечера каждый день вечеринки в разном месте к греческие рестораны рыбные рестораны разные еды вкусные еды вон тоже спасибо благодарю. Вайт парти, колор парти (цветная вечеринка) африка шоу в субботу белый одежды не забудьте с собой взять. Большой территории пляжа кардибин бич. Как остров🏝 классный красивый. Нам очень понравился отель Мераки всем советую +21 без детей подходит для молодых +60 😁. Разной национальности. Диджей класный. Музыка оффигенная, современная. Весь персонал вежливой, приветлтвой, дружелюбный. В Феврале ветра есть, но не большие. Загарать и купатся можно. Вечером прохладно не забудьте взять с собой ветровку и джинсы. Если ты приехал один, всегда найдешь себе хорошую компанию. Нам очень понравилось, советую всем. Вам очень понравится.
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
Отдел по работе с гостями и контроля качества