Хороший и комфортный отдых
Всё понравилось, море обалденное! Анимация выше всех похвал, первый раз такую встречаем!!! Еда вкусная и разнообразная. Да, отель не из новых, в номерах мебель потрёпанная, при везде была пыль (но это и понятно, кругом пустыня и ветра), но на следующий день, когда сделали уборку всё стало куда лучше. Вход в море песок, кораллы правее по берегу или брать экскурсию с выездом в море. От берега есть длинный поддон, прогулявшись по нему можно увидеть рыбок)) С собой везите шоколад, даже обычной Алёнке египтяне будут очень рады, у них шоколад очень дорогой. Вместо чаевых принимают его очень охотно!
Большое спасибо за теплые добрые слова и за положительный отзыв. Ваши отзывы и комментарии очень важны для нас, чтобы оценить наши услуги и сделать ваше следующее пребывание незабываемым. Мы рады узнать, что вам понравилось у нас, и надеемся, что вы будете нашим постоянным гостем. Мы по-прежнему будем рады приветствовать вас в вашем Second Home Ivy Cyrene Hotels.
С уважением, руководство отеля