Все супер
Очень красивый отель. Приветливый персонал который всегда улыбается, все очень дружелюбны, всегда готовы прийти на помощь гостям. Хорошие , большие бассейны.
Очень понравились шоу программы вечерние. Аниматоры молодцы, всегда веселят и развлекают гостей Так же не могу не отметить разнообразие кухни. Вечером можно выбрать кухню(есть несколько ресторанов). Часть отеля ремонтируют, что хорошо. Были в конце декабря, море ещё теплое, погода тоже не подвела, но вечером если ветрено, то надевали кофты.
Благодарим за выбор нашего отеля и за время, уделенное отзыву. Мы искренне рады узнать, что Вы прекрасно провели время с нами, а красота отеля, бассейны, разнообразное питание, приветливость и отзывчивость персона, а также вечерние шоу оставили у Вас самые теплые воспоминания. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно.
Ждем новой встречи с Вами!
Хиди Бен Аисса
Исполнительный Директор группы отелей Египта Митинг Поинт и вся команда отеля