Отдыхала Парой в январе 2024
15.01.24 - 25.01.24
4.2
  • 5- размещение

Природа вокруг скрашивает недостатки, если они есть!

Цены на кубу обычно высокие, но нам повезло , тк цены на один из вылетов резко упали и мы за 3 дня собрались и вылетели. Рейс задержали в Москве на 10 часов и поэтому на месте мы оказались очень поздно и нас сразу заселили. Никаких денег дополнительно на ресепшен мы не давали. Наш корпус на огромной территории отеля был под 18 номером, комната на 1 этаже. Всё работало и даже, наверно, телевизор, но пульт к нему мы так и не смогли достать. Вечером мы приходили и падали без ног. В номере есть сейф и "бабушкин" сундук. Везите к нему навесной замок и спите спокойно как мы! Период в который мы отдыхали называется "высокий сезон". Но не обольщайтесь, это совсем наоборот, как оказалось: из 10 дней солнечными были только 3. Берите в это время теплые вещи, от комаров и что-то, что защитит ваши уши от северного ветра. Комаров в номере практически не было, все они тучами висли в ресепшене и грызли всех, кто там расслаблялся. Вода в бассейнах была холодная, но в солнечный день купаться можно, но лучше в прекрасном океане. Столовая нас порадовала разнообразием морепродуктов и фруктами, всегда было мороженое, коктейли, соки, вино; в барах ром не заканчивался, коктейли и кофе, а так же наливали кипяток для болезных. Если вы приходите не к началу, то стаканов и салфеток можете не найти, приносите с собой свои термокружки. На юбилей мы ходили а ля карт, но он нас особо не удивил, в столовой кормили лучше и разнообразней! Некоторые отдыхающие не могли не постоять в огромной очереди за картошкой фри и жареными бургерами. Хотя одновременно было мясо, морепродукты, гарнир в виде макарон, риса, риса и фасоли и кое-какая зелень.

Все в отеле очень доброжелательны. Особенно хочется ПОБЛАГОДАРИТЬ менеджера, что сидит за отдельным столиком. После травмы ноги, она нашла мне бинт и перекись водорода, чего нигде не найти (пол чемодана таблеток было, а вот этого не было). Также милая девушка убиралась у нас в номере, она помогала нам решать все проблемы, поздравила нас с семейным праздником. Уборка у них очень своеобразная, в начале убираются по максимуму, потом как вам повезет, бельё не меняют, полотенец банных нет, как и горячей воды (в наших представлениях). Вода чуть выше температуры тела - это горячая вода. При жаре это вообще не критично, но когда весь день северный ветер и к ночи температура едва достигает 20 градусов, то это ..... В конце нашего отдыха выглянуло солнышко, мы сдали номер в 12 часов и пошли купаться, зимние вещи: олимпийки, носки, брюки... приготовили чтоб переодеться в последний момент и сесть в автобус, но ... оставили в номере. Прошло 4 часа и тут мы поняли что в Москве мы выйдем из самолета в мороз в шортах!!!! БЛАГОДАРНОСТЬ и спасибо нашей Zajaria - девушке, что убиралась у нас в номере. Дело в том, что считается всё что оставлено на кровати или в номере после отъезда, это подарок им. В общем за 5 минут до отбытия удалось её найти и она стала отдавать вещи наши, о которых мы даже не подозревали. Ура! мы дома, живы и здоровы.

4.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.5 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Благоустройство территории
  • территория
  • столовая и бары
  • пляж
  • не было горячей воды в номере
  • ремонт в присутствии отдыхающих.
Добавлено 12.02.2024 13:42 2 993 символов в тексте

Все отзывы по отелю (313) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Mariia Kuznetsova
  • Регистрация: 12.02.2024