Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора
Отдых после пандемии
Итак, наш отдых 2021 несмотря на все помехи, все-таки состоялся. Для начала я хочу сказать спасибо Маше @mam.mari за совместный отдых и подборку отеля, так как в этот раз мы обе выбрали его, даже не читая отзывы, так как до последнего не верили, что все-таки улетим. Т
Сразу скажу, мы не прихотливы, мы всегда едем с настроем отдохнуть, не портим себе настроение всякими мелочами и не придираемся к отелю. Обычно это простые, не роскошные пятёрки ультра все включено. Таким был и Лимак Аркадия. Прибыли мы в отель около 7 утра, нас сразу отвели на завтрак, мы переоделись и пошли на море. В 11:30 нас заселили в большой, красивый номер (около 35 кв.м) (спасибо Маше, это она договорилась 🙏) в корпус рядом с главным. Нам не мешали звуки дискотеки и вечерних шоу, хотя они в этот раз не были громкими. Окна выходили на соседние домики и кусочек моря.
Сравнивать отели в пандемию и до будет неправильно, это наш первый отдых в условиях пандемии, так что сравнить нам не с чем, буду писать как было тут, здесь и сейчас, в период 4.07.21-14.07.21
Питание: вкусное, голодными никто не останется точно, каждый день разная рыбка: дорадо, кефаль, форель, скумбрия, разное мясо: говядина, телятина, курица, индейка, баранина, печень, один раз был говяжий язык. Десерты в отелях я не очень люблю, но в этот раз попадались весьма неплохие, например песочная основа, в прослойке груша или яблоко с корицей по типу венского пирога. И я очень люблю турецкую пахлаву, но с ней надо быть осторожно, ну очень калорийно и привет большая ж... 🙈 .
Моё утро начиналось с кофе с пончиками, правда в этот раз они были через день, но это опять же плюс для фигуры) а вот круассаны в этом отеле были не вкусные или я их не оценила. На завтрак был вкуснейший омлет с сыром и помидорами, утомляла только очередь за ним.
Вот по завтракам я очень скучаю!
Кстати об очередях, поскольку в пандемию все накладывают и наливают только официанты, то в очереди придётся постоять подольше.
Из фруктов были арбузы, дыни, яблоки, апельсины, грейпфруты, абрикосы, сливы, бананы, нектарины, персики, виноград. Все фрукты, кроме цитрусов, цельные. Мороженое сколько хочешь в ограниченное время. Из алкоголя кислое, но крепкое, очевидно сухое вино, пей сколько хочешь, шампанское, которое на шампанское не похоже, ну и различные коктейли, которые мы с Машей не оценили. Вполне себе вкусный турецкий бейлис. В целом нареканий к питанию у нас не было.
Отель очень интернациональный.
Уборка не была идеальной, но мы и тут неприхотливы.
Море: шикарное море, в Турции оно всегда прекрасно, чистое, прозрачное, тёплая водичка, пляж песок с мелкой галькой на входе. Море было тёплое и ласковое каждый день нашего отпуска. Из минусов только то, что лежак надо занимать ранним утром, иначе можно остаться без него, так как некоторые сограждане занимают с утра и до обеда лежит пустой, но занятый лежак (
Отель очень большой. Территория отеля заслуживает особенного отзыва: она огромная, ухоженная, зелёная, есть где погулять. На одной территории отеля выходило от 10000 шагов в день. Анимация: не сильно активная и заметная, шоу смотрели только один раз, шоу Майкла Джексона, было прикольно, а так ничего о них сказать не могу.
Рядом с отелем (10 минут ходьбы) белек-центр, рынок и продуктовые магазины: корфур, мигрос, а также вайкики и маве.
Довольны ли мы отдыхом, да, однозначно. Вернёмся ли в @limakarcadia, вряд ли. Но не потому, что нам там не понравилось, а потому что в Турции так много других отелей и хочется побывать и в других тоже.