Вернулись через 15лет
Первый раз были в этом отели 15 лет назад. Тогда он по уровню был вахвах.
Сейчас летала подругой, выбирали исключительно спокойный отдых. Без орущей музыки , без толп детей и т.д. Попадание на 100%.
В общем конечно отель под устал, хочется ремонта. реновации, новой мебели и т.д.
Но т.к. нам очень хотелось спокойного отдыха мы его получили.
Анимации вообще не слышно, их мне кажется там два человека.
Еще хотелось бы спортивным моментов, типо стрейч, пилатеса , но их в наше время не было. даже криков про бочу не было)))
Питание хорошее, разнообразное, по качеству все гуд.
Поселила нас с видом на отель 1с, с очень орущими вентиляторами. НО, я езжу с берушами, поэтому ночью спала в них, мне все тихо. И что я думаю, благодаря этой вентиляции номер был очень приличный, в плане сохранился хорошо. т.к. эти вентиляции мало кто выдерживает))))
Убирали хорошо, но смена белья кажется раз, а покрывало, которое вместо одеяла вообще не сменили.
Кому я не советую отель, это с детьми если вы хотите мега развлечений, категорически не для молодежи, скучно, ну и взрослым кто хочет отрыв. Тут все таки спокойно-релакс.
Удобно ездить в Анталию, обязательно сгоняйте на кочующие рынки. В ларе он один день бывает, это максимально близко и прямой автобус.