Отдыхал С семьей в феврале 2024 - Воздержался
Мини отзыв

Aqua Vista hurghada

Отдыхали семьёй с ребенком 12 лет . Отель был выбран по цене и по названию .Да , он расположен далеко от моря , пешком надо пройти по территории другого отеля , но есть трансфер каждые полчаса , но и можно пользоваться чужой инфраструктурой . Бассейнов много , горки , часть с подогревом , много разных вариантов активности и развлечений в течении всего дня . {удалено модератором: несанкционированная реклама} Пляж не сильно большой , на два отеля , нормальный заход надо ещё поискать , вода не сильно теплая , купались редко , рифа нет , рыбки были . За красивыми видами и кораллами отправились на Райский остров .Питание стандартное, ничего особо примечательного , всего хватало , перечислять картошки , макарошки не вижу смысла , алкоголь местный мы не пьем . Номер был обычный , фото соответствую заявленным на сайте . Так что отель на свою цену , плюс это территория , теплые бассейны и цена . Для семейного отдыха подходит , но с маленькими детьми и возрастным людям конечно лучше найти что-то ближе к пляжу . Интернет есть , но очень слабый , часто слетает , видео смотреть нереально , советую купить симку местную сразу в аэропорту , а не искать как мы на второй день по всему городу . Всем добра .

3.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
3.0 Удобство расположения
  • 3.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Удобная парковка
  • 3.0 Благоустройство территории
Добавлено 19.02.2024 12:30 1 207 символов в тексте

Уважаемый ДИМОВ,
Cолнечные приветствия от Aqua Vista Resort!
Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своим отзывом о последнем отпуске в нашем отеле.
Приносим извинения, что ваш отдых прошёл не идеально. Мы серьезно отнеслись к вашему комментарию и приняли незамедлительные меры для улучшения наших стандартов. Так как мнение каждого гостя очень важно для нас, и принимается во внимание, чтобы улучшить наш сервис.
Мы будем рады, если вы приедете к нам снова, чтобы увидеть наши улучшения и изменить ваше впечатление.
С наилучшими пожеланиями,
Pickalbatros Aqua Vista Resort
Все отзывы по отелю (1 103) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Димов
  • Регистрация: 19.02.2024