Теплое местечко вдали от суровой российской зимы
Отдыхали в феврале 2024, пару дней назад вернулись, готова делиться впечатлениями, плюсами и минусами)
Начну с негатива, ведь именно с этого, к превеликому сожалению, начался наш отдых.
Стоит отметить, что это не имеет отношения к отелю, но все же начало отдыха было подпорченным.
Мы летели большой группой девчонок через турагента Пегас, все из разных городов России, вылетали из Москвы.
Вначале рейс несколько раз переносили, а потом, вместо прямого чартера, мы летели с пересадкой в Стамбуле, это был ад. Мы сидели в маленькой комнатке на дозаправке в Стамбуле без воды, еды и практически без воздуха. Врагу не пожелали бы))
Обратно, кстати, тоже летели через Стамбул.
Здесь огромный минус Пегасу, но, кто знал?
В отеле познакомились с другими ребятами от Пегаса - слышали тоже самое.
Будьте бдительны и аккуратны в подборе туроператора!
Теперь о хорошем: приехали мы ближе к ночи, уставшие и злые, но нас сразу же отправили кушать в ресторан, который работает до полуночи, это значительно подняло нам настроение))
Вернулись на ресепшен - нам дали карточки и проводили в номера! Стоит отметить, что номера все были хорошие, менять не пришлось)) мы бронировали вид на сад, нам его и дали. Вид был на соседний отель, но красивый, можно сказать, что сад (фото вида с балкона номера прилагаю).
В общем, слава Богу, с момента переступления порога отеля все стало прекрасно)) и мы начали по-настоящему отдыхать.
В первый день, конечно, же сразу легли спать, но на утро пошли на завтрак и в целом осматриваться по территории.
Территория. Очень большая, в первые дни постоянно путались, хоть и жили рядом с ресторанами и ресепшеном, но до больших горок дошли аж на 5 день, было лень и далеко))
Стоит отметить, что это, как плюс, так и минус. Общались с приятной девушкой Аленой на ресепшене, она сказала, что отель почти всегда заполнен на 90-100%, а это, за счет множества бассейнов, баров и ресторанов совершенно не ощущается. Места много, всегда хватает всем, теплых бассейнов тоже несколько и, даже на понтоне, на каждом спуске, есть лежаки.
В течении дня анимация на бассейне у моря, хочешь - участвуй в играх, аэробиках, танцах, весело))
Но у нас была своя насыщенная программа.
Мы брали частную яхту, сафари на квадроциклах и ездили в город несколько раз. Были на Наама, Сохо, в Старом городе.
Кушали суп в Фаресе, рекомендуем!
По питанию в отеле все отлично!
Мне кажется, мы тоже не успели все попробовать и обойти))
Нам было вкусно и много, это главное! Не знаю даже, какие можно увидеть там минусы, нам показалось, что выбор огромный, каждый найдет что-то свое.
Основной критерий для нас - вкусно и чисто. Рис был, несколько видов, курица (нескольких видов), рыба, разное мясо, типа нутеллы для блинчиков на завтрак, - достойно. Нам не надоело, очень разнообразно. Если кому-то надоедает, рекомендуем не сидеть в отеле, а ездить, брать экскурсии, пробовать что-то новое и будет классно))
Стоит отметить, что в феврале были ветреные дни, потому поездки куда-то очень выручали и не портили отпуск.
Мы довольны отдыхом и отелем на все 100%!
Чисто, вкусно, множество горок и бассейнов, красивый риф, очень приятный и вежливый персонал, хорошие номера.
Отель подойдет для семейного отдыха и для любого, если не сидеть постоянно в отеле)
Огромный минус нашему перелету, но это не вопрос к отелю.
Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна- Шарм Эль Шейх!
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за такой теплый отзыв о Вашем отдыхе у нас и за Ваши добрые комментарии, которые очень важны для нас.
Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы с нетерпением ждем Вас снова и снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna