Добротная четверка
Февраль в Шарме
Отдыхали парой в отеле Сети Шарм с 10 по 22 февраля 2024 года. Номер 623, категории «улучшенный стандарт».
О плюсах отеля в предыдущих отзывах написано много, повторяться особого смысла не вижу. Все что пишут о хорошем пляже, отличном местоположении в Старом городе, замечательном и отзывчивом обслуживающем персонале, достойном даже для многих пятерок Египта питании — все правдиво и справедливо.
Отзыв свой назвал «Февраль в Шарме» не просто так. Кому то будет интересно как обстоят дела с погодой в это время года. Для сомневающихся ехать ли в феврале в Шарм Эль Шейх в феврале, однозначно отвечу — ехать и ехать смело. За время нашего пребывания в отеле температура воды в море была 23-24 градуса, в бассейне с водными горками — 28, воздуха — днем 24-27, вечером и ночью от 16 до 19 градусов по Цельсию. Надо заметить, что хоть бухта Эль Майя в которой расположен отель, и считается защищенной от ветров, однако ветры в феврале были, хотя по ощущениям не критично. В один из дней ночью прошел сильный дождь, с утра гремел гром. Кстати, прошедший дождь на 2 дня нарушил работу ресторана на пляже в обед, был отменен вечерний ресторан А ля карт. В тот же день море слегка штормило, что впрочем не мешало купаться. В марте, апреле и мае погода полагаю будет еще лучше.
Несколько советов тем, кто собирается в отель.
1. При покупке тура внимательно выбирайте категорию номера. У Библиоглобус и у самого отеля есть небольшие расхождения в наименовании и описании категорий номеров. На самом деле их больше чем на сайте турооператора.
2. Анимация в отеле. Днем — без претензий: постоянный движ на пляже и в бассейне — боча, дартс, аквааэробика, пляжный волейбол, по средам пенные вечеринки . Аниматоры много занимаются с детьми и на пляже и в деском клубе. Но вот вечером довольно скучно. После детского минидиско проводят какие то невнятные представления с участием аниматоров и в отдельные дни приглашенных артистов. Программа расчитана на 7 дней и повторяется циклически. Самое неприятное, что этих приглашенных артистов приходилось ждать по часу от назначенного времени пока они приедут из предыдущего отеля. В это время народ просто сидит в лобби баре и выпивает. Почему нельзя включить в это время музыку чтобы люди могли просто потанцевать! Анологично с дискотекой в отеле. В первые дни люди просто приходили, 5 минут осматривались и уходили. Музыка громкая в стиле техноклаб. Правда через неделю ситуация волшебным образом исправилась с появлением нового диджея (он же по совместительству и аниматор). Вменяемый молодой человек сразу понял, чего от него требует многоуважаемая публика, в корне изменил репертуар в сторону российской эстрады.
3. Работа рецепшн. Никаких нареканий. Мы приехали в отель около 9 утра. Проводили на завтрак. После завтрака предложили осмотреть 3 номера на выбор. Мы остановились на номере улучшенный стандарт в корпусе №6 с доплатой 50 $ за 12 ночей.
4. Берите с собой кружки, т. к. в барах наливают напитки в бумажные стаканчики ёмкостью 200 мл. В свою посуду льют без ограничений.
Пожелания к руководству отеля по организации питания в ресторанах. Пожалуйста поставьте на входе в ресторан коробочку с зубочистками. Так же убедительная просьба обеспечить столы салфетницами — одной салфетки на человека явно недостаточно для нормального приема пищи.
В заключении хочу выразить благодарность руководству отеля, всему обслуживающему персоналу. Особая благодарность шефповару Моххамеду — человек постоянно присутствует на всех приемах пищи, при возникновении малейшей очереди на завтраке за омлетом сам встает к плите. Внимателен к посетителям и их пожеланиям. Так же благодарим Оксану — менеджера по работе с гостями отеля за чуткое отношение к клиентам, оперативное разрешение возникающих вопросов.
В итоге отель однозначно заслуживает высоких оценок. Буду рекомендовать отель своим близким, друзьям и знакомым.
- Показать все
от имени руководства отеля SETI SHARM PALM BEACH RESORT4*
благодарим Вас за выбор нашего отеля, что провели Ваш отпуск с нами и за то, что нашли время, написали и опубликовали свой подробный отзыв.
Благодарим Вас за высокую оценку стараний нашего персонала и позитивный настрой с которым Вы приехали на отдых. За такое подробное описание всех сервисов отеля, теплые слова в адрес работы повара Мохамеда и менеджера по работе с гостями.
Будем рабы видеть Вас вновь в качестве постоянных гостей с золотыми браслетами и привилегиями,положенными данному статусу.
Еще раз благодарим за такой развернутый отзыв.
Надеемся, что Ваш отзыв будет полезен другим туристам, при выборе отеля.
Будем рады снова видеть Вас среди наших гостей,уже с золотыми браслетами.
Желаем Вам новых удивительных путешествий!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
SETI SHARM PALM BEACH RESORT4*