Отзыв об отеле Rehana Royal Beach Resort & Spa (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхал В одиночку в сентябре 2010
25.09.10 - 02.10.10

Так получилось, что приехала в этот отель одна. Прилетела...

Так получилось, что приехала в этот отель одна. Прилетела ночью, в половине 12-го,Трансаэро задержало рейс на час, однако по приезду заселили быстро, плохо то, что есть-то с дороги хотелось, но не случилось, как как в это время все уже было закрыто или находилось в процессе закрытия. Мальчик с ресепшена принес чемодан минут через 40.

- Еда: все было пресным, есть-то это было можно, но не хватало специй. фрукты красивые, но несладкие (были арбузы, дыни, яблоки). Мясо было написано, что якобы говядина, но народ по ходу говорил, что верблюжатина. На вкус нормальная, но не острая.Были разные соусы, но ситуацию не спасало, потому что было жутко пресно! Оливки перекисшие, непонятно откуда взявшиеся. В который раз убедилась, что наши овощи вкуснее)))

- питье: все конечно разбадяжено, русскому человеку разгуляться вообще никак. Как и везде)))Если только в дьютике не взяли с собой, будете трезвы до неприличия. Пьяных русских на территории отеля не видела вообще. Все подавалось с колой, так что особо алкоголь не чувствуешь. Когда подходили русские к барной стойке и просили "налить по-взрослому", обслуживающий персонал делал вид, что не понимает, хотя все прекрасно изъяснялись до этого по-русски)).

- территория - гигантская, я заблудилась!!!все чисто, ухоженно, цветы как везде. бассейн, гад, мелкий, даже туда не совалась.

вообще отель семейный, все едут с киндерами и со своими самоварами - женами и мужьями. Молодежи там нет, и делать ей там нечего!Мне хотя и 50, но с этими семейными было жутко скучно(((

- номер - не было у меня там клопов. все пишут про насекомых, я их не видела, слава богу, жила в 5 корпусе, номер 5260. полотенца меняли каждый день, белье тоже, нареканий нет, оставляла на чай по 1 доллару, спасибо мальчику по имени Мустафа!шампуни, гели для помывки клали вовремя.

- пляж - в вот здесь огромное разочарование(((( ужасные камни и кораллы под ногами, никакие тапки не спасут вас. в море люди просто боятся заходить и купаются с понтона, но народу там столько, что побоишься зайти и туда, затопчут или сам утонешь(((рыбок много красивых, не спорю и кораллы розовые под ногами))) но там постоянно проходили какие-то военные корабли, меня это удивило. песок на пляже чистый, но ситуацию он не спасет, потому что купаться почти нереально. оставалось только тупо лежать как тюлень на лежбище.

- гиды - выражаю огромную благодарность нашему гиду - Алладину из Odeon Tours. Очень внимательно относится к работе. А еще он офигенно красивый)))Не, ну правда!)

Добавлено: 10.10.2010 00:40
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 493 символов в тексте
Все отзывы по отелю (2 276) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
светлана панькина
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска