Классно отдахнули всей семьёй!
Классно провели время в этом отеле, муж писал отзыв ещё находясь в нем , а я решила написать уже по возвращению домой! Отдыхом довольны на все сто процентов, нам понравилось все. Классный Аква парк с большим количеством горок и развлечений. Вода на горках не греется, но в принципе на улице во время нашего отдыха была отличная погода и нам было не холодно кататься. Много бассейнов с подогревом 4 было точно, может и больше но не буду утверждать! Отель выбрали из-за детей, наш выбор полностью оправдал все наши ожидания! Номер нам дали отличный, в хорошем состоянии все рабочее, уборка была регулярной, ещё и уборщик крутил всякие статуэтки из полотенец ежедневно. На рецепшине попросили тапки и халат принесли через 15 минут. В мини баре только вода. Но на территории есть много баров с напитками где можно брать столько сколько хочешь всего. Очень вкусное мороженое , кушали каждый день по несколько раз)) еда как для нас очень вкусная, нет перебора в специях, мне бы только хотелось что бы стейки делали не такими сухими. Много выборов в салатах и заправках к ним, из фруктов яблоки, бананы, апельсины, мандарины, финики , дыня ( не вкусная). Была так же клубника. Вкусный куриный шашлык. Так же в Клаб мак понравилась пицца и паста! Много выпечки как египетской так и нашей. Есть диетический стол. Обслуживание хорошее по всей территории отеля! В день заезда сотрудники рецепшина предоставили всю информацию и быстро организовали заселение в номер! Ходили на шоу Неверленд нам очень понравилось. Там же был ужин мороканской толк вкусно! На море ездили на автобусе, пляж чистый место всем хватало. Кораллов мало очень и то в стороне, но рыб много, температура воды была вполне комфортной! Там же тоже можно перекусить и есть тоже бар с напитками. Территория чистая ухоженная зелёная! На протяжении дня работает анимация, детям понравилось анимация и мини диско , часто ходили в детский клуб! Выселились в 12 оставили себе полотенца , сдали вещи в камеру хранения и пошли дальше отдыхать. После этого вечером сходили в душ в спа центре и поехали в аэропорт! В отеле нам все очень понравилось, надеюсь ещё раз вернёмся! Ещё раз хочу выразить благодарность всему персоналу отеля, а особенно персоналу с рецепшина и официантам в ресторане сопрано!
Благодарим Вас за отзыв о пребывании в нашем отеле.
Мы рады, что наше дружелюбное и профессиональное обслуживание, вкусная еда, развлечения, чистота и гигиена, а также водные аттракционы отеля полностью оправдали Ваши ожидания.
Мы стремимся предоставить гостям исключительные впечатления и делаем все возможное, чтобы подарить Вам незабываемые эмоции от нашего отеля Альбатрос Аква Парк СШ.
Будем рады видеть Вас снова среди гостей Аквапарка Альбатрос.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.