просто супер
Отель рекомендую , выбирали без детей, Пляж оказался общий и это единственный минус.Питание на уровне, рыба/морепродукты/бургеры на любой вкус. Аниматоры умнички:Даша и Билли-ван лав))) Каждый день начинался с зарядки' далее зумба. заряд энергии на целый день! Много активностей и очень ребята страются. Классные концерты на площади. вход в море через понтон, море кристально чистое, рыб видно даже без маски. а надев маску -словно попадаешь в другое измерение ! Пожелания - больше русско-говорящего персонала.
Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для проведения Вашего отпуска.
Нам очень приятно было читать Ваш отзыв и узнать, что он оставил положительные эмоции.
Мы искренне надеемся, что время пройдет быстро и мы будем снова встречать Вас для красочного и незабываемого отдыха.
С уважением и благодарностью,
Команда отеля Meraki Resort Sharm El Sheikh