Самый стильный отель!
Этот новенький отель 2021 года покорил мое сердце своим минимализмом! Отель очень стильный и современный. Огромная зеленая территория. Пляж широкий, пологий песчаный вход в море. Аквапарка нет, а из анимации спортивные мероприятия( аквааэробика, теннис, волейбол, дартс) и вечернее шоу, зато детская анимация хорошая. Есть живая музыка, дискотек не наблюдали. 1 подогреваемый бассейн, второй нет. Для детей есть площадка, детское меню от шеф-повара. В стейк ресторане проходят шоу с огнем. Питание очень высокого качество. Подают рыбные нарезки, в том числе и красную рыбу, мясо различной прожарки и тд. Голодными не останетесь!) Аля карт ресторан можно посещать безлимитно по резервации. А в тренажерном зале вы можете бесплатно заниматься с тренером!
Отель рекомендую для пар или семей с детьми. Думаю, что молодежи в нем будет скучновато.