• Информационные каналы
Vacation as a With family in March 2024
01.03.24 - 08.03.24
4.8
  • 5- service

Пляжный отдых на всё включено

Отдыхали в марте 2024 года с двумя взрослыми дочками. Хотели отдых пляжный без забот о питании и тд. Номера, как многие пишут действительно уставшие, но всё очень чисто. В ванной хорошая косметика в бутылочках на стене (жидкое мыло, крем, гель для душа, шампунь и кондиционер для волос). Минус в том, что размещение для третьего человека устроили только после обращения на ресепшен, но организовали быстро, кроме ,пожалуй тапочек ( их остались две пары). Халатов в нашем номере не было. Вообщем,номер на первом этаже с большим балконом на котором три кресла и столик. Еда очень хорошая, морепродукты каждый день, фрукты ( ананас, арбуз, драконий фрукт, апельсины, яблоки груши), пироженных тоже хватает, очень вкусное мороженное.Есть небольшая проблема с поиском столиков, но сотрудники быстро решают. В первый день приехали и до размещения разрешили пообедать. При выселении, нет, те сдал номер и всё. Но у бассейнов перекусить всё равно удаётся при позднем выезде. Браслетов нет. Детей очень много, но есть зал в ресторане 16+, как и бассейн. Возят в магазин меха кожи и золота. Гиду анекс мы были не очень интересны, про нас не особо вспоминали, на экскурсии ездили сами. За территорией набережная и особо ничего нет из развлечений, но в отеле по вечерам очень крутые шоу с профессиональными артистами. Пляж, как пляж, песок и попадаются мелкие ракушки, шезлонг не то чтобы без проблем, но найти можно, их много, как в прочем и людей, зонтики есть и спасатели. Ощущение моря особо не было из за ограждений, но мы и не плавали, для меня вода холодная. Бассейны с подогревом. Хотелось бы сказать, отель очень неплохой и отдых удался. Но если вас смущает большое количество детей, лучше рассмотреть другой отель.

• еда
  • шоу по вечерам
  • косметика в ванной
  • возможность побыть у бассейна где нет маленьких детей
  • об организации места в номере для трёх гостей при заселении пришлось отдельно позаботься. для кого принципиально - много детей
  • нам было всё равно.
Added: 09.03.2024 22:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 712 characters in the review

Thank you автору
Здравствуйте!
А подскажите, пожалуйста, шампуни кондиционеры пополняют?
All reviews of the hotel (1 030) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Наталья
Pushkino