Альбатрос аква парк отдых в марте 2024
Заселили быстро очень ,Самое классное в этом отеле это новые номера ,нам достался хороший двухкомнатный номер с видом на бассейн который подогревался !В аква блю есть горки с подогревом и детские и взрослые ,
В аква парке Детские бассейны с горками не подогреваются.
Погода супер !
Питание очень однообразное завтраки и обеды одно и тоже ,на ужин меняли мясные блюда то утка то индюк то говядина ,кальмары были в кляре ,рыба ,креветки 1 раз в неделю в субботу,
Алкоголь слабый,коктейли наливают тока на лобби баре и возле одного бассейна с подогревом , территория огромная пока дойдешь ничего не хочется ,пиво наливают в кофейные чашечки с пеной сразу надо брать штук 20,в пластмас стаканы наливают если есть помытые ,,, а за $ Доллор наливают в стекло. Кофемашины после 12 дня не работает.
после 12 ночи пиво 4 $ .
Уборка норм ,стараются
Вечерняя программа возле главного ресторана всю неделю была одинаковая мы в шоке были ,первый раз такое видим .спросили почему так сказали привозят людей с других отелей в ресторан что очень странно тоже.
Если один раз увидеть то классс молодцы
Пляж далековато пешком идти с детьми тяжело ,автобус возит через весь старый город ,,,когда можно быстрее проехать ,в пути минут 15 примерно .
🙁
Благодарим Вас за отзыв о пребывании в нашем отеле.
Сожалеем, что не оправдали всех Ваших ожиданий относительно разнообразия наших блюд и качества подаваемого алкоголя.
Замечания были направлены в соответствующие ведомства для дальнейшего рассмотрения.
Уверяю вас, что все наши сотрудники работают одинаково, независимо от чаевых. Кофемашина в лобби-баре работает круглосуточно. В системе «все включено» алкоголь подается с 10 утра до 12 ночи.
Шоу «Неверленд» каждый день одно и то же. А вот на второй сцене, которая находится на территории Аквапарка, каждый день проходит новое шоу от нашей анимационной команды.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в качестве наших гостей и надеемся, что Ваше следующее пребывание в Аквапарке станет положительным опытом.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.