Неплохо, но старые номера...
От аэропорта близко. Приехали в отель около 7 утра. На заселение - мы одни. Номеров свободных, типа нет, ждите до 14:00. А мы летели 6 часов ночью, в самолете, по понятным причинам, особо не поспали, с ног валимся. Ладно бы народу много, нет, вообще пустой холл!!!! Спасибо, дали сразу браслеты, и мы позавтракали. После 3-х часов ожидания мы предложили денег, и бинго: номер свободный сразу нашелся!!!! Очень неприятно! Вот такое первое впечатление!
Второе - это наш номер, обычный стандарт. Это треш, фото смотрите. Полы не мыли, лебедей не крутили. Русские Тв-каналы 1 и НТВ показывали с сильной рябью, пару дней вообще не было изображения никакого. Номер далеко от моря, расположение дебильное, все ходили мимо и никакой растительности (хотя в целом территория красивая - это в плюсы). Есть, правда, симпатичные новые домики, там комфортабельнее намного.
Еда средняя: иногда очень вкусно, иногда вообще - нет, маловато мясного разнообразия, фруктов. И нет кофемашины в основном ресторане, только в лобби-баре.
Были в ресторанах итальянский и суши. Во второй не ходите. В алкогольных коктейлях - алкоголя «кот наплакал». Что в лобби, что на пляже.
Пирс разбитый, кораллов и рыб нет (вода ледяная, в море не купались, маски можно было не брать..). На пляже очень тяжелые деревянные лежаки, подголовник упал на руку, обошлось внушительным синяком, хотя вполне можно и перелом получить от такого веса. У бассейна лежаки приличные.
Подогреваемый бассейн один, небольшой, весь отель в нём. Анимация днем ненавязчивая спортивно -танцевальная, не было волейбола по причине отсутствия мяча (это очень смешно🤣, неделю мяч приобретать…). Вечером тоже очень много танцев (слишком много). Мало инфы, что где, по-времени…
Территория приятная, зелененькая, чистая, из фауны местные мелкие цапли и 🐈.
Wi-fi бесплатно, ловит везде, но переодически отваливается.
Очень доброжелательный персонал.
В аквапарке помогали даже ватрушки наверх таскать. Выйти за пределы особо некуда, есть небольшой ряд магазинов в 10 минутах, но замучают таксисты предлагать свои услуги.
Ходили к соседям, тоже приятная территория, движухи побольше там.
Мы в 4* первый раз, с 5* разница ощутима, но, в целом, исключая процедуру заселения и непосредственно номер, отдых удался. Отель милый, спокойный, камерный… Русских процентов 80. За разумные деньги рекомендую.