Отдыхал С семьей в сентябре 2023
11.09.23 - 24.09.23
4.7
Благодарность

Вернулись второй раз и не пожалели

Замечательный отель, первый отель о котором пишу отзыв. Отдыхали два раза : осенью 2022 и осенью 2023.

Сейчас решила написать отзыв потому что за такую цену больше нет в отелей в котором было бы настолько разнообразное и качественное питание и напитки. отель, где с утра до ночи тебя кормят креветками и лососем, вспоминаю эти шикарные обеды ужины в баре на пляже, где не только фаст Фуд, а стейки форели, креветки и все с ресторанной подачей. Безумно вкусные коктейли в баре на минус первом этаже. Из пюре клубники с каким-то алкоголем. Их на самом деле множество и они великолепны. Даже роллы в Турции, норм! Конечно, в России лучшие роллы в мире, но если сравнивать с остальными отелями, это реально хорошо.

Два раза попадали на концерты артистов, тоже хочу отметить что за эту цену в больше отелей не встречала, куда ездят звездные гости. Персонал отзывчивый. Праздновали у ребёнка др, поздравили несколько раз.

Минусы простоватые номера, но вроде идёт реиновация. Оба раза мы ждали заселения, отель забит под завязку. Продляли номер в день выезда бесплатно! Плюс каждый раз отель дарил при выселение коробку со младостям и детям машинки. Пустячок, а приятно.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • чистота
  • хороший персонал
  • большой пляж. мороженое не по часам. питание круглосуточно и разнообразно. не надо записываться в аля карт рестораны
  • выйти из отеля некуда
  • только на такси или автобусе до белека/анталии. потеряли ребёнка. с 1 октября изменился режим работы детского клуба. вместо 20.00 он стал работать до 19.30. и ребёнка просто выставили на улицу
  • не уведомив нас. хотя он ходил туда неделю
  • могли бы и позвонить нам. сын не растерялся ушёл на ресепшн
  • оттуда его увели на гестрелейшн
  • там нашли нас и позвонили. ребёнок хоть и 7 летний очень растерялся и даже расплакался. а если бы это был ребёнок 4-5 лет?!
Добавлено 14.03.2024 09:37 1 170 символов в тексте

Добрый день,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам хороший отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (2 452) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
givenchygirl2
Пермь