Третье посещение
С 7 марта я отдыхаю в прекрасном санатории Белоруссии- « Юность», который находится в 15 минутах езды от Минска. « Юность» в том году получил рейтинг номер 1 среди санаториев при поддержке президента Белоруссии. Посещаю его уже уже третий раз. Брала без лечения. На месте можно приобрести необходимые процедуры. Бассейн и джакузи с комфортной температурой, хорошие сауны ( турецкая и хамам ), тропический душ,
тренажерный зал , шведский стол входят в стоимость путевки. Каждый день концерты, кино, интеллектуальные игры .
Бар, магазинчики с одеждой, едой, алкоголем- что еще нужно…? Карта « Мир» вам в помощь. Появился новый бассейн на улице( отепляемый)- это плюс. В ресторане не стало по утрам красной рыбки, фрукты все резанные, - это минус, а так как всегда вкусно, по домашнему. Стоимость путевки существенно поднялась, концерты все платные- это минус. Инвалидам - колясочникам не сюда… Переходы, много лестниц, спуск в бассейн по винтовой лестнице. При мне женщина с такой проблемой поменяла билеты, что бы раньше уехать домой. А так- все на уровне, чистота, отличный персонал, красивая и ухоженная территория. Спокойствие и релакс. Рекомендую
Обязательно ли наличие СКК для назначения процедур?