Наш визит во Вьетнам
Отзыв об отеле
Отдыхали в этом отеле с 9 марта.
От аэропорта до нашего отеля более 3 часов. С одной стороны утомительно после 10 часов перелета, с другой стороны мы увидели весь Хошимин.
По прибытии в отель заселили быстро. Персонал не говорит ни по русски ни по-английски (на ресепшене понимают английский, но ни слова от них в ответ я не слышала. Понимают только девочки на ресепшен, но говорить видимо не могут.
Из отрицательных моментов- номера убитые. Утюга в номере и в отеле в принципе нет. Если хотите погладить одежду вам придется сдать ее в прачечную и вам ее постирают и погладят за 150.000 донгов. Просто погладить услуги нет. Мы вышли из этой ситуации легко- душем сбрызнули одежду и она высохла как после прачечной.
Следующий негативный момент- нас никто не предупредил что завтрак с 7 до 9 утра. Мы пришли в 9 45. Почувствовали себя чужими на этом празднике жизни. Тем не менее нас накормили и это большой плюс отелю!
Сейчас про отель. Не ждите от него сервиса и комфорта троек и четверок Турции. Иначе вас ждет разочарование. Это Азия. Тут время течет иначе - все спокойно и размеренно. Никто не заморачивается на излишнюю гигиену (к сожалению).
В целом отель оставляет очень положительные эмоции- небольшая но красивая территория. Не роскошные, но комфортные номера со всем необходимым. Мыльно рыльные пополняли каждый день. Каждый день в номер приносили фрукты. Уборка каждый день.
Завтраки отличные! Без особых изысков, но каждый день суп Фо, яичница, омлет, сосиски и жареный бекон, овощи, что то национальное типа пельменей и доширака. Фрукты - ананасы папайя, драконовый фрукт, манго, бананы, арбузы, личи и еще какие то не знаю их названия . Удивило, что нет выпечки. Но это и к лучшему.
Из существенного - мини бар в номере платный. Прежде чем пользоваться тем что в холодильнике, ознакомьтесь с правилами - они в журнале на столе в номере.
В целом отель оставил приятные впечатления. Тишина, спокойствие. Пляж великолепный. Море теплейшее. Главное не заморачиваться на всякие мелочи - типа мусора на пляже и в принципе на всякий мусор..
Очень советую посетить гору ТА КУ и ручей Фей. И всем желаю отличного отдыха!