Райский отдых
Отдыхали в Voyage Belek c 5 по 13 ноября 2023 г.
Тур покупали у т/о Pegast. Отель у них входит в концепцию Pegas Select, что дает возможность регистрироваться в аэропорту у отдельной стойки регистрации, забронировать места в самолете с 1 по 5 ряд, приоритетную выдачу багажа, приветственный букет в аэропорту прилета и прямой групповой транспорт. Первый раз отдыхали в отеле с такой концепцией и это оказалось очень удобно.
Жили вчетвером (2 взр + 2 реб (3 и 10 лет)) в 2-хэтажной вилле (5511) с видом на бассейн. Номер просторный, чистый с утюгом и гладильной доской, все косметические принадлежности L’occitane регулярно пополнялись. Также, в номере были детские косметические наборы и тапочки с халатами.
Нам всё понравилось: номер, персонал, анимация, детский клуб, питание, напитки, снеки и т. п. Ресторанчики a la carte с мексиканской и турецкой едой, которые в обеденное время работали летом б/пл перешли на зимнюю концепцию, по-моему, с 7-ого ноября и стали работать только платно по вечерам 3-4 раза в неделю.
Кондитерская и шоколатерия достойны отдельного упоминания – восторг, навсегда останутся в памяти)))
Для улучшения пищеварения рекомендую заказывать в барах «Slim tea» – в Voyage какой-то свой очень вкусный и эффективный сбор)))