Красота, а не Шарм 😉
Приехали чисто из-за красивых фоток на сайте, беленький такой, прям приятно смотреть)) Ожидания оправдались, территория ухоженная , отель красивый, пляж тоже, выход в море очень хорошо сделан. Пирс короткий, удобно спускаться в море , не надо километр идти. Официанты прям бегают , суетятся.
Уборка в номерах топовая, ежедневная
В какой-то день даже 4 пива в номер принесли, вместо двух . Мама все сглушила, говорит хорошее 😁
На сайте правда писали, что импортный алкоголь , но везде местный . Коктейли вкусные. Анимация тут с утра до вечера зазывает на мероприятия , бассейны подогреваются , супер 🤤 Про минусы ; везде,блин, качаются столы .Нам конечно сказали, что это во всем Египте , не знаю, хочется прям подложить что-то , это напрягает(( Еще хотели с мамой карты найти, но нигде нету , игральные карты , в дурака поиграть , не найти 😕 Зубочисток на столах нет, странная дичь. Зато на завтраках официанты бегают прям 😎 А вообще для нас приехавших с севера кроме солнце ничего и не надо )))
Про еду не сказали, на удивление вкусно и разнообразно именно. Мы уже были в пятизвездочных отелях , если курицу подают, то одного приготовления , а тут и пареная и жареная и тушеная и всяко разно приготовленная. Прикольные кастрюльки в ресторане , ну пимпочка, за которую крышку поднимаю горячая бывает, тут недоработали
На пляже есть еще ребята, которые услуги разные предлагают , но они ненавязчивые , не надоедают 😌
Мама не пожалела, реально отдохнула , а я выспалась 😅
От лица всей команды, благодарим за столь солнечный, позитивный отзыв.
Спасибо, что нашли время и не забыли поделиться своими впечатлениями об отдыхе, нам это очень приятно и мы это очень очень ценим, спасибо Вам большое.
Мы уверенны, Вы же знаете на сколько весь коллектив отеля, ждет Вас обратно домой в солнечной стране.
С уважением и благодарностью,
Команда отеля White Hills Resort
От лица всей команды, благодарим за столь солнечный, позитивный отзыв.
С уважением и благодарностью,
Команда отеля White Hills Resort