Атмосферный Club Sera Hotel
Выбрали этот отель для релакса на море после захватывающего полета на шарах в Каппадокии.
Отель отлично расположен к по отношению к аэропорту.
20 мин в пути на индивидуальном трансфере.
Отель внутри в стиле дворца, интерьеры не сильно модные, но все гармонично и по-турецки блестит и сверкает.
Весь отель сплошная фото-зона. Территория компактная, несколько зон в разном стиле.
Красивые упитанные котики и даже пару черепах встретили на территории
Проживали в семейном номере корпуса Клуб 2329. Все чисто, мягкое постельное белье и полотенца. Хорошая душевая кабина и сантехника. Периодически не работал лифт (5 этажей), при выезде передали информацию на ресепшн.
Питание в межсезонье хорошее -рыба, мясо разных видов. Много овощей, в том числе и на пару, фрукты -апельсины, яблоки, бананы, сладости на обед и ужин. Супы-борщ был вкусный, гарниры, в том числе и простые для детей (макароны, пюре, рис) . В обед живая музыка (рояль)
Отличный выбор коктейлей в барах, вкусный кофе
Спа - больше понравилась финская сауна, турецкая очень компактная. Более темные интерьеры «старят»
Аниматоры предлагают развлечения целый день. Все зависит от вашего желания участвовать.
Отправляю своих туристов как на полноценный отдых, так и комбинирую этот отель с посещением интересных мест.
Спасибо сотруднице по работе с гостями- рассказывает гостям и выдает памятку о том, как пользоваться общественным транспортом или вызвать такси.
Мы признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением об отдыхе. Мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы радовать наших гостей отличным сервисом и исправить наши недостатки.
Надеемся на новую встречу с Bами в солнечном Club Hotel Sera!