MONTE HOTEL. Не повторяйте нашу ошибку!
Отдыхали в конце января 2024 в Гудаури, остановились в MONTE HOTEL (район “старого” Гудаури). В свои 47 лет много посетила стран, ездим отдыхать семьёй два раза в год минимум. Впервые пишу отрицательный отзыв на условия проживания в отеле. Отель НЕ соответствует заявленной 4*. Судите сами по фото из отеля. Пишу для того, чтобы предупредить туристов о реальности условий в отеле, так как на сайтах лишь красивые фото и НЕ БОЛЕЕ. Первое, с чего начинается заселение - это предъявление гостю для подписания соглашения о стоимости в случае порчи имущества, причём персонал знает о состоянии номеров. Увидев «достопримечательности» номера в момент заселения пригласили менеджера. Уважаемая София почему-то была так же удивлена как и мы, хорошо отыграла эмоции. Предложила на выбор три номера, которые были подобного плачевного состояния. В ресторане готовят минимум блюд из предлагаемого меню. В spa слив душевых совсем НЕ работает, вода течёт в раздевалки, Вы окажетесь по щиколотку в воде на выходе, в шкафах в раздевалках плесень, …... Как оказалось, персонал (в том числе руководящий ) знает какие у них “отличные” условия, но никто НЕ пытается их улучшить. В Гудаури много отличных вариантов, но к сожалению нам в данном случае с выбором НЕ повезло. Не повторяйте нашу ошибку!