Отдыхала Парой в марте 2024
15.03.24 - 25.03.24
Благодарность
Отзыв написан из отеля
15 - 25 марта

Прекрасный отдых с молодым человеком.

Отдыхали с парнем в марте 2024 года. Изначально выбирали отель по картинке,но даже не предоставляли что нас ждёт. Как только мы приехали,нас тут же заселили в чудесный номер. Персонал сразу же помог нам справиться с нашими проблемами. Дальше мы начали наше отпуск.

Номер оказался большой,светлый,мебель хорошая,но не самая новая. В отеле мы расположились на втором этаже. Окна выходили на сцену. Каждый вечер оттуда мы наблюдали разную шоу программу.

Активностей куча! Аниматоры поддерживают настроение каждый день. Постоянно играли в дартс и волейбол. Спасибо большое Иззету и Кате. Ребята очень веселые и добрые. Поддерживали наше настроение на протяжении всего отпуска.

Территория отеля включает в себя несколько бассейнов,аквапарк и пляж с лагуной. В ветряную погоду очень комфортно(нету волн)

Вообщем мы остались довольны нашим прибыванием. Спасибо огромное всему персонал,вы чудо!

Обязательно вернемся сюда снова)

• персонал
  • еда
  • анет
Добавлено 24.03.2024 23:28 929 символов в тексте

Уважаемая АНАСТАСИЯ МИРОНОВА,
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort . Спасибо зa рекомендацию нашего отеля. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Надеемся на скорую встречу снова.
Гостевой Центр
Все отзывы по отелю (1 136) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анастасия Миронова
Тула