Прекрасный отдых с молодым человеком.
Отдыхали с парнем в марте 2024 года. Изначально выбирали отель по картинке,но даже не предоставляли что нас ждёт. Как только мы приехали,нас тут же заселили в чудесный номер. Персонал сразу же помог нам справиться с нашими проблемами. Дальше мы начали наше отпуск.
Номер оказался большой,светлый,мебель хорошая,но не самая новая. В отеле мы расположились на втором этаже. Окна выходили на сцену. Каждый вечер оттуда мы наблюдали разную шоу программу.
Активностей куча! Аниматоры поддерживают настроение каждый день. Постоянно играли в дартс и волейбол. Спасибо большое Иззету и Кате. Ребята очень веселые и добрые. Поддерживали наше настроение на протяжении всего отпуска.
Территория отеля включает в себя несколько бассейнов,аквапарк и пляж с лагуной. В ветряную погоду очень комфортно(нету волн)
Вообщем мы остались довольны нашим прибыванием. Спасибо огромное всему персонал,вы чудо!
Обязательно вернемся сюда снова)
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort . Спасибо зa рекомендацию нашего отеля. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Надеемся на скорую встречу снова.
Гостевой Центр