Шикарный отель с белоснежным пляжем!!!
Друзья, хочу порекомендовать великолепный отель на о. Фукуок с белоснежным плачем!!! Мы останавливались с семьей в New World Phu Quoc два раза в 2023 году и оба раза все было просто прекрасно!!! Отель состоит только из вилл, каждая со своим бассейном. Мы жили в двухэтажной 3-х комнатной вилле. Вилла шикарная, все новое, высокие потолки, много солнечного света и самое главное чистота!!!! Такой уборки я не видела нигде, особенно в Азии. Ребенок разлил воду на пол и я решила протереть бумажным полотенцем, так вот, оно осталось абсолютно чистым и белым!!!!! я протерла и в других местах - тоже самое!!! лично для меня качество уборки очень важно.
- персонал выше всяких похвал, такого радушного приема не встречали нигде, готовы выполнить любые просьбы и пожелания!!!
- Территория отеля огромная и зеленая, курсирует багги.
- Очень большой и красивый бассейн, для детей есть детский бассейн с горками
- Завтраки разнообразные, есть европейская еда, всегда было чем накормить ребенка, был Фо на завтрак и другие блюда вьетнамской кухни, а также свежие смузи!!!
- Справа по пляжу находится много кафешек, ценны примерно одинаковые как в отеле - ближайшее Стамбул. А вот перед въездом в отель на площади есть вьетнамский ресторан, там нам не понравилось, хоть цены и дешевые, но есть невозможно особенно с ребенком, все жирное и
пережаренное
Минусы
- с едой на ужин не очень, работает один азиатский ресторан и мало что можно выбрать ребенку, но можно заказать ужин на виллу, в room service другое меню и было чем накормить ребенка
- отель расположен далеко от центра, за территорией практически нет никакой жизни, несколько кафе и все, НО для нас это плюс, кайф и тишина
Были в эти поездки и в других отелях на Фукуока, тоже позже напишу еще отзывы. И по этому отелю, если есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу!!!!