Vacation as a With family in March 2024
21.03.24 - 01.04.24
Отзыв написан из отеля
21 - 01 April

Как оно есть)

Изначально, когда выбирали о ель, зацепил визуал, понравился внешний вид. Катя взрослая и Леве особо ничего и не надо, особо каких-то развлечений. Для детей есть детская комната, но там более спокойные игры а Леве нужно больше активности, беготни, с горки кататься. Было бы круто если бы была детская площадка рядом с пляжем. Сын - непоседа, может поэтому так. На центральном бассейне не были так как у нас номер со своим бассейном. Очень тёплый. Фрукты для меня нормальные, мужу не очень понравились. Но апельсины нам обоим понравились. Детский стол скудноватый, для взрослых все хорошо. Если в совокупности учитывать наличие всех ресторанов и кафе здесь, то все прям здорово. Огромный выбор, разные блюда, разные кухни. Выбор большой. Номер стильный и просторный. Выбирали большой номер, из-за детей, кровать для детей правда как шконка. По-нашему так лучше парой приезжать или с детьми постарше или заранее подробнее уточнить про номер информацию. Вообще есть особенность самого Египта, Турция, конечно, в любом случае сервисом выше. В Египте свой менталитет, не чистюль. Но это если докапываться. Нам нравится отдых, отель, здорово хорошо отдыхаем. Красота в глазах смотрящего. Что-то может везде не нравится, и везде можно найти недостатки какие-то.

Added: 28.03.2024 11:50
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 255 characters in the review

Уважаемая АНАСТАСИЯ РОМАНОВА

Нет лучшей мотивации чем читать обратную связь, особенно столь красочную и детальную.
Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями, а также мы уверены, что Ваш отзыв поможет многим при выборе отеля.
Мы надеемся, что время пройдет очень быстро и мы будем встречать Вас вновь в Вашем втором доме в Египте, White Hills Resort
С уважением и благодарностью,
Команда отеля White Hills Resort
All reviews of the hotel (284) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Анастасия Романова
Perm