Vacation as a couple in March 2024
23.03.24 - 01.04.24
Отзыв написан из отеля
23 - 01 April

Мы очень довольны

В целом, нам очень понравилось, прям хорошая твёрдая пятёрка. Очень понравилась еда, качество ествт, разнообразие, напитки и алкоголь, все хорошее, всего достаточно. Персонал убирается, чисто везде. Мы сходили в индийский, вкусно тоже, клубника жене запомнилась. Гриль понравился, морепродукты, ориентир имеется на любой запрос и вкус. Сладкое жене ещё понравилось, что Примечательно, сладкое не приторно на вкус. Единственное, я в 11 ночи захотел поесть, нашёл фрукты только на баре, уже закрыто было всё. В номере все отлично, комфортно, напитки есть. Главное, что сильно, симпатично. Большая душевая комната, удобно прям и кровать тоже, мягкая к тому же. От номера у нас близко до моря идти, вообще тут везде все недалеко. С шизлонгами проблем нет, есть всегда и удобные. Много людей у лестницы, на спуске в воду, не мешают. Жена не купается, а ходил в море, вода Тёплая, риф красивый. В аренду маски дают, если нужно. В волейбол можно поиграть. Кальяны нам тут понравились, ребята приветливые, персонал вежливый прям, не приставучий, приятные. Артисты стараются тут, молодцы, по вечерам приезжают. Нам бы интерактива какого-нибудь не хватает, но это отель такой. Здесь больше спокойный отдых, хотя вечерние программы есть, где тоже потанцевать можно. Но мы и отели спокойного отдыха, качественный отель, ни о чем не беспокоится, и что мы хотели, то и получили. Нисколько не пожалели. Раньше были в других отелях в Шарме и там еда была с местным колоритом, изобилием специй, что приезжих не всегда подойдёт, а здесь ориентир на гостей. Так что.. Замечательно все!

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
Added: 30.03.2024 12:49
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 567 characters in the review

Уважаемый ПАВЕЛ ПАВЕЛ
Спасибо за Ваши солнечные улыбки и что Вы запомнили кто сделал Ваш отдых особенным .
Нам очень приятно, главный менеджмент отеля будет проинформирован о работе сотрудников.
Спасибо за столь красочное описание, которое поможет многим гостям при выборе отеля.
Мы очень надеемся что время пройдет быстро и мы вас вновь будем встречать в вашем втором доме, White Hills Resort

С уважением и благодарностью,
Команда отеля White Hills Resort
All reviews of the hotel (284) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Павел Павел
Подтвержденный аккаунт