Отдыхала С семьей в марте 2024
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
26 - 10 апреля

Отлично отдохнули с мамой

Отель для 4 звезд очень даже неплохой, нам с мамой очень понравилось, есть ,конечно, и минусы, но в целом атмосфера и внимательность сотрудников перекрывает все недостатки.

Начнем с того, что приехали мы рано утром, в 6 часов. Нас очень быстро заселили, дали хороший номер в бунгало, расположен номер очень близко к пляжу, ходить далеко не пришлось. Уборка в номере была каждый день, и достаточно неплохая. Постельное белье и полотенца меняют каждый день. Уборка качественная, ребята уборщики очень внимательные.

Территория пляжа так же ухоженная, видно, что каждый день за ней следят, персонал постоянно возится в клумбах, приводят деревья и цветы в порядок. Береговая линия тоже чистая, сам пляж приятный, нет мелких камушков и ничего не режет ноги при ходьбе. Обслуживание как на пляже, так и в ресторане на высшем уровне. Официанты всегда вовремя заметят, когда вы допили свой коктейль, чтобы принести вам новый.

Самое наверное главное в этом отеле - анимация. Мы уже не первый раз в этом отеле и могу сказать, что команда стала намного лучше и программы интереснее. Нам очень нравилось ходить на вечерние шоу каждый вечер, аниматоры поднимают настроение одним своим присутствием. Они веселые, забавные и всегда найдут чем вас занять, анимация есть для всех, и для взрослых, и для детей. Так же после вечерних шоу аниматоры могут забрать вас в клуб на вечеринку. В отеле ночных развлечений нет, поэтому мы с удовольствием ездили в клуб вместе с мамой и аниматорами.

В общем отпуск получился очень насыщенным и позитивным, остались только положительные эмоции. Я надеюсь, что мы вернемся ещё раз сюда же через годик и уровень обслуживания и качества отеля не упадет!

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • аниматоры
  • вкусная еда
  • качественное обслуживание
  • интернет соединение
  • старенькая мебель в номерах ( ванная)
Добавлено 31.03.2024 21:43 1 677 символов в тексте

Спасибо, что нашли время,чтобы оценить наш курорт.Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы поделиться с нами и другими гостями своим положытельным отдыхом.
Мы будем рады приветствовать Вас снова,
Искренне Ваш ZYA Regina resort Aqua Park.

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (1 191) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Veronika
  • Регистрация: 31.03.2024