Стекла в бокалах
Поражаюсь, откуда столько хороших отзывов об этом отеле.
Были в нем, с молодым человеком в августе, отель выбрала по огромному количеству хороших отзывов.
Произошла ужасная ситуация, в коктейле обнаружили стекло. Подошли к бармену, он нас пытался заверить что это лед (ага, лед который не тает при такой жаре). Оставшуюся часть отдыха, только и делали что проверяли стаканы на наличие «льда». Потом, ситуация повторилась с пивом: также, обнаружили «лед» в стакане. Вероятно, целая посуда моется вместе с разбитой.
Обращались к гёст по данному вопросу, когда ситуация произошла в первый раз - реагировала неохотно, разбираться не хотела, ей было интереснее в этот момент общаться с напротив сидящим турком. Написали менеджеру письмо - ответ не поступил.
На ресепшен, в последний день, сказали: «мы знаем про вашу ситуацию, в качестве извинения можем предложить завтрак в номер», мы ответили, что улетаем сегодня ночью, на что нам сказали «Мы знаем»))). Т.е у персонала еще хватило наглости подшучивать по этому поводу.
В целом, отношение к Русским - предвзятое. То что доступно иностранцу, не доступно нам). Если иностранцам и туркам можно было сколько угодно брать алкоголя на баре, то нам - только два стакана в руки. Объяснения, что мы сидим компанией - не брались в расчет: «как хотите, только два стакана в руки».
По еде и уборке в отеле все было хорошо, тут ничего плохого не могу сказать.
Море - отличное, хотя и нужно ехать. Еда в баре у моря - тоже неплохая.
Есть променад рядом с отелем, можно купить все необходимое как для пляжного отдыха, так и по мелочи (недалеко от отеля есть миграс)
В целом, отель не рекомендую никому.
Никогда с отелями не случалось осечек, а тут… Повелась на хорошие отзывы, и очень пожалела.