Bronze status
Отзыв об отеле Alva Donna World Palace (отель был переименован 01.11.23)
Vacation as a With family in June 2023
07.06.23 - 15.06.23

Alva Donna - Моя любовь!

Доброго время суток! Ни когда не писала отзывы, все собираюсь и вот дошли руки) Были в этом отеле в 2023 году в начале июня, в самом Кирише 3 года подряд, нам очень нравятся там горы и чистейшее море. Опишу все в рации, тк если все описывать, читать устанешь)

Прилетели вечером, сразу заселили, номер в 3м корпусе, для семей с маленькими детьми самое то, подальше от движа. Номер хороший, то что раковина почти в комнате совсем не напрягало, даже нашли плюсы.

Еда - это кайф, голодными не останешься 100%, приятно удивил борщ, правда мяса там не было (мы не растерялись, сами добавляли тушенную говядину, очень вкусно) было все: говядина, курица, рыба, морепродукты. Для детей детское питание, кокели, молоко. Крабы, раки и креветки сухие но есть можно.

Бар - надо говорить барменам что именно налить, а то нальют местного, алкоголь хороший (муж лечил печень после отпуска)))

Анимация - попали на Ханну и Славу, восторг! Но, чтоб быть около сцены занимайте столики с 6 вечера. Каждый день интересные представления, дискотеки, тематические вечеринки. Вотерпол, волейбол, аквааэробика, много всего.

Для детей - крутой комплекс с горками, качелями, лазелками, есть детская комната но нам в 3 года было там не интересно. Наша любовь детские горки, глубина не больше 40см, горки на любой возраст, лежаков свободных было полно.

Пляж - галька, есть пирс с которого можно нырять, с лежаками проблем не было.

Общественные туалеты всегда чистые, уборка каждые 30 мин

В двух словах - туда хочется вернуться!!! Но цены задрали так, что 500тр на семью жалко очень.

Added: 05.04.2024 09:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 565 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (3 036) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Мазурина Елена
Dzerginsk