Vacation as a Solo trip in April 2024
04.04.24 - 10.04.24
Отзыв написан из отеля
04 - 10 April

Мое День Рождения

Персонал добрый , погода хорошая ,кухня вкусная. Еда окей, овощи правда мне здесь не очень нравятся , но хорошее мясо, курица вкусная. Джинтоник хороший, быстрые бармены , не только на пляже, а в целом. Номер у меня с видом на море, номер уютный, светлый. Но в номере джакузи почти посреди комнаты , этого не понимаю зачем она там. Территория и сам отель, внешний вид классный , интересное оформление . Анимация хорошая, озвучивают ребята ходят постоянно какие активы или вечерние мероприятия намечаются. С пляжем все отлично, только мне неудобно , что нет берега ,вход в море только с пирса, сразу на глубину. Зонтики жаль нельзя двигать , но лежаки и шезлонги удобные. Мешки есть большие для сидения тоже, очень удобные , принимают разную форму под то, как удобнее сидеть. Что хорошо, здесь есть детский клуб , для тех, кто семьей приезжает это плюсом . Дискотек на территории отеля нет, есть шоу вечернее , где артисты выступают , песни, танцы обычно. Но если хотите потанцевать, зовут отель в клубы и это позднее вечером. Из Активити поучавствовал в волейболе , на дартс ходил. Правда волейбольная площадка небольшая , заметно меньше обычной площадки, но поиграть удавалось все равно ,народ собирается. Чистое красное море , подводный мир интересный , есть что посмотреть , изучить. Не хватает удобного лаунджа , днём посидеть на улице негде, так как под солнцем места на террасе только.

Added: 06.04.2024 11:48
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 392 characters in the review

Уважаемый Андрей,
Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за то, что Вы оценили качество отдыха.
Мы надеемся, что время пройдет очень быстро и мы будем встречать Вас вновь в Вашем втором доме в Египте, White Hills Resort
С уважением и благодарностью,
Команда отеля White Hills Resort
All reviews of the hotel (284) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Андрей
Germany