Спонтанный отдых в Royal Albatros Moderna
Добрый день!
Я не умею много и красиво писать, но я буду очень стараться)
Первое о чем сразу скажу - сервис!
Сервис здесь просто на высшем уровне - практически каждый сотрудник с душой подходит к своей работе и отдается полностью. Здесь действительно складывается впечатление, что ты желанный гость и тебя ждали. Впечатление того, что о тебе заботятся и переживают за тебя. Ощущение того, что ты приехал не в огромный отель, где все тебе чужие люди, а приехал к родственникам, где каждый уголок и каждый человек тебе, как родной.
Мы много путешествовали, но я нигде такого не видела. Я очень счастлива, что мы выбрали именно этот отель.
Расскажу немного про номера. У нас было забронировано 2 номера (мы вообще супер спонтанно решили поехать, поэтому не было времени выбирать семейные номера и так далее, просто забронировали 2 стандарта), но когда мы приехали ресепшен мило пошел нам на встречу и предложили вместо двух номеров - один большой. В итоге, нам дали номер, где 2 спальные комнаты, 2 ванные комнаты и гостиная. *В следующий раз, когда мы будем бронировать этот отель, мы не будем надеяться на удачу и сразу забронируем себе такой номер. Кстати, если что, можно писать отелю на почту и заранее запросить свои пожелания и они их постараются выполнить, если будет такая возможность.
Я обязательно им напишу и попрошу дать нам тот же номер и буду надеяться, что когда мы приедем в следующий раз - он будет свободен и нас поселят именно туда🙏🏻 по наполняемости номера - все так же, как и везде. Было бы конечно неплохо, если бы тапочки и халаты в номере были изначально, а не только по запросу и было бы хорошо, если бы в мини баре была не только водичка, но и кола, фанта, спрайт и т.д
Территория классная, большая. Красивые деревья, цветы по территории. Хожу и фоткаю просто все, на каждом шагу! Красивое море, длинный пирс - нам очень нравится прогуливаться по нему. Ты когда по нему идешь, с тобой параллельно плывут разные рыбки, такое ощущение, как-будто какой-то огромный океанариум, но все это природно! Завораживающая красота.
Большое количество ресторанов, большой выбор еды, всегда есть, что покушать. Мне кажется нет ни минуты, когда не дают еду, хоть где-то))
Мои дети в восторге от пиццы и пасты, спасибо повару)))
Анимация для деток просто супер, моя дочка каждый день ждет мини диско и репетирует в номере))
Мы очень довольны и скоро вернемся.
Супер спонтанный отдых, но какой прекрасный.
Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна- Шарм Эль Шейх!
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за такой теплый отзыв о Вашем отдыхе у нас и за Ваши добрые комментарии, которые очень важны для нас.
Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы с нетерпением ждем Вас снова и снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna