Ужасный отель, не рекомендую!
Прочитала положительные отзывы об отделе и решила, что нам с ребенком сюда. Перед поездкой начали появляться отрицательные отзывы. Я насторожилась, но не сильно, потому что на отдыхе привыкла отдыхать, а не искать минусы.
По итогу: номер с плесенью (корпус F, бунгало) и без горячей воды. На троих два полотенца и одна розетка.
В отеле проблемы со всем: заменить номер, получить пляжные полотенца, отремонтировать то, что не работает.
В итоге номер заменили на такой же сырой, но с горячей водой. Сказали, что других нет.
Постельное в новом номере не заменили, просто хорошо расправили. Когда мы попросили замену, недовольно поменяли на одной кровати. Потом снова попросили поменять на второй. Горничная возила простынью по полу и всем своим видом выражала недовольство.
Ресторан - только название. Мы не привиреды в плане еды и понимаем, какие проблемы испытывает страна, но ресторан - это ведь не только еда. Повсюду грязь и антисанитария. Все, что упало, работники зала возвращают на блюдо. При мне официантка убила комара, он упал в овощи, она засмеялась, но увидела, что я смотрю, вынула руками из тарелки насекомое.
Соки - ненастоящие, с тошнотворным запахом. Пили только воду. На столах грязь, официанты берут еду руками, тут же вытирают руки о фартук и снова лезут в еду. Свинство.
Когда говорят: «Что вы хотите, это же Куба! Здесь люди работают за 35 долларов!» у меня поднимется несогласие. Если взялся выполнять работу, делай ее хорошо, а не абы как.
Мы не первый раз отдыхаем на Кубе, но с таким наплевательским отношением к людям сталкиваемся впервые.
А виноват во всем не персонал, а менеджмент отеля, который не может организовать работу людей на должном уровне.
Из плюсов - океан. Он прекрасен.
И аниматоры на пляже тоже старались.
Вернемся ли еще на Кубу? Возможно.
В этот отель - точно ни за что!
После жалоб на работу кухни там тоже много изменений в лучшую сторону. Но до четверки отелю все еще далеко