Будем рекомендовать и советовать всем!
Всем привет кто решил почитать мой отзыв про отель LAGUNA VISTA 5*.Впервые с женой вырвались в Шарм.Нам кумовья и знакомые советовали все на перебой только 5 звезд и ничего другого т.к. они где то как то плохо было в четверке.Но наше агентство, им спасибо, продали нам эту путевку иииии мы окунулись в РАЙ с первого шага в отель.Номер приятный .чистый .вода без перебоев как горячая так и холодная.Персонал Египтян до моего даже смущения вежлив и лицеприятен.Питание в ресторане на любой вкус даже изысканного гурмана.Каждый день разнообразное меню.вобщем всего по чуть чуть ели и то не все попробовали.Еды так много что просто удивлен - а зачем столько.Значит видно такое условие отеля в отношении питания.Вопросы если таковы находятся то их быстро решают на рецепшене (раз ключ оставили в номере) то реакция парня в коридоре на это быстро через минуту номер нам открыли без никаких вопросов и поучений.Как то парень (Египтянин) на наш вопрос настроить Вайбер ткнул пальцем напротив себя на девушку, не помню имя, и она очень быстро и вежливо нам помогла.а скажите разве мы не за этим сюда приехали Бюро находок - "не работает". Скорее всего наш народ жадный, забирают вещи других отдыхающих и не хочет возвращать найденные вещи владельцам, поэтому есть камеры и можно обратиться к администрации и посмотреть, кто, что забрал, нам вернули так сумку и полотенца.- Море рядом шикарное вход с трапа безопасный .басейны чистые и есть с подогревом .Аквапарк просто удовольствие .Аниматоры со знанием того что делают для нас.НУ а если накидаться алкоголем то тут друг АЗИЗ возле басейна всегда услужливо поможет и не только он .Интернет - дают бесплатно. Работает не плохо на всей территории отеля. Но в комнате к сожалению не ловил((( Приходилось выходить на балкон. Самый ништяк в этом плане на Лоби.Про мастера пицы отдельное спасибо . он просто дока своего дела.Поехали на старый город за подарками в целях сэкономить как нам и посоветовали местные. В принципе цены такие же как на базарчике на против отеля. Если только выбор конечно. Мы любители "экстрима", поехали с еще одной семьей из Кокшетау (хорошие кстати человеки) на местном общественном тр-те на рынок 1 дол с чел. По дороге двое местных зацепились прямо в салоне. Обратно на такси 7 дол.Всему персоналу от нас привет может Вы нас забыли но Мы ВАС никогда и надеемся до новых встреч с ВАМИ.еще раз привет из Ростова.
Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о вашем недавнем пребывании на нашем солнечном курорте. Мы рады узнать, что вы хорошо провели время с нами и наслаждались услугами отеля.
Мы будем рады приветствовать Вас снова в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями, Администрация отеля Albatros Laguna Vista Resort.