Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора
Неплохой отель
Отдыхали с сестрой и детьми . Сестра была второй раз. Неплохой отель . Красиво, ухоженно не смотря на маленькую территорию . Но мы гуляли много по променаду. Отель находится на второй линии. Идти до моря 3 минуты. Импортного алкоголя нет . Только местные напитки. Еда не плохая. Много иностранцев. К ним официанты относятся внимательней . Поэтому лучше выбирать отели где больше русских туристов. В турции отдыхали на тот момент 3 раз. До этого отдыхали в отелях по уровню выше. Есть с чем сравнить. Но в целом неплохой отель на тот момент было не дорого поэтом поехали в него. Отдых в целом прошел супер. Главное настроиться на хороший отдых и не обращать внимания на мелочи и мелкие недостатки 😁. Поэтому мне все понравилось я просто отдыхала загорала и кайфовала . Ездили в античный Сиде супер , рекомендую. В этом году тоже едим в Сиде. Хотя я так не хотела, так как обычно в Сиде много иностранцев и немцев. Но так совпало что отель который понравился оказался в сиде. В целом рекомендую.