Отдыхала Парой в марте 2024
4.8
  • 5- сервис
Проживание НЕ подтверждено документами

Хороший новый отель

Отель новый открыт пару лет назад. Но расположен далеко от моря на третей береговой линии. Отель стильный в современном дизайне, на ресепшене есть русскоговорящий персонал. А по всей территории работает бесплатный интернет. И большой плюс что заселяют сразу, конечно при наличии свободных номеров. Лобби бар работает круглосуточно. Здесь же можно взять вкусный турецкий кофе и кондитерские изделия. Территория отеля очень компактная. Во дворе есть большой бассейн. Тянущийся на всю территорию отеля. А в конце есть отдельный бассейн с водными горками для взрослых и отдельно детский бассейн с мини горками. И по сути это и есть вся территория отеля. Зелени нет но это и понятно. Её тут просто негде толком высаживать. Анимация есть, разнообразить отдых у них получается. Но отель мы больше выбирали с тем прицелом что поедим по экскурсиям. Да и отдыхая ранней весной море мало кого интересует. Главное свежий воздух и для поездкам по экскурсиям еще не так жарко как летом. Сначала мы отправились в Зеленый каньон. Это место просто поражает своей красотой! Бирюзовая вода, пышная зелень, величественные скалы - все это создает атмосферу сказки. Мы плавали на лодке, ныряли, делали фото - эмоции переполняли! Затем мы поехали в Памуккале, известное своими белоснежными террасами. Это чудо природы стоит увидеть своими глазами! Мы гуляли по этим "облакам", делали фото, а потом искупались в целебных водах. Ощущения незабываемые! Еще одним пунктом нашей программы стало озеро Сальдо, которое часто называют "турецкими Мальдивами". И это не зря! Чистейшая лазурная вода, белоснежный песок - просто райское местечко! Мы купались, загорали, наслаждались солнцем и пейзажами. Отдельного внимания заслуживают организаторы экскурсий. Нам очень повезло с ними! Цены были очень выгодными, а сервис - на высшем уровне. Гид - просто супер! Он не только интересно рассказывал об истории и культуре Турции, но и шутил, веселил нас, делал все, чтобы наше путешествие было максимально комфортным. Номер новый, питание хорошее и персонал приветливый. Что еще в принципе нужно для отдыха в отеле) Есть и отличительная черта у этого отеля. Это небольшой но новенький мини луна-парк для детей. У отеля есть свой пляж. На пляж ходит бесплатный трансфер от отеля. Остановка сразу возле аквапарка. Ходит по расписанию каждые пятнадцать минут. А ехать до пляжа менее пяти минут. На пляже есть снек бар и также проводится анимация. Пляж широкий, пляжная зона большая. Покрытие пляжа песочек. Классные широкие навесы. Вход в море пологий, безопасный для детей. В общем пляж классный!

Добавлено: 15.04.2024 13:26
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 556 символов в тексте

Какой март?! Отель открывается в конце апреля. Вы что то попутали с отзывом. И зачем? У отеля и так хороший рейтинг, а ваш отзыв как то « подмачивает» репутацию, смахивает на очень заказной.
Все отзывы по отелю (1 089) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга Влахова
Регистрация: 15.04.2024